Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.04.2016, 08:46 | #33721 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Логика, Кэп |
|||
18.04.2016, 08:54 | #33722 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Нууу, вот не знаю, может у меня район Москвы особенный? Ни таких владельцев, ни таких собак нету.... Все у кого крупняк с агрессией, гуляют одни, или обходят всех по большому радиусу. Бывают конечно стычки, ну это от недосмотра владельцев, один не увидел, другой не заметил. Да и стай у нас нет, давно уже, так, можно встретить одну-две бродяжки, и на этом всё.
|
|||
18.04.2016, 09:04 | #33723 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Бренчик, особенный, да.
правда, я не только собак имела в виду )) |
|||
18.04.2016, 09:11 | #33724 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
18.04.2016, 09:25 | #33725 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Бренчик, при чем здесь собаки? изначально формулировка была такая:
Цитата:
|
|||
18.04.2016, 09:26 | #33726 | ||
|
|||
Местный
|
Очередная "незамутненность".
Погода была вчера сказочная, гуляли в компании: три женщины, три собачки, из которых 2 собачки мои ;-) : две акиты и одна самоедка. По сути "стая" у нас была женская, поэтому акитос взял руководство в сыои лапы и честно нас всю прогулку бдил. Выходим из полей, несется навстречу лайкоидный дворик. Кобель. Парень честно несется играть, видно что молодой... Но: это чужой прайд под охраной (( хватаю "охрану" на поводок, девиц тоже пристегнули - хозяйке кричу , чтоб собачку взяла.. она стоит. Метрах в пяти и благосклонно смотрит... В общем, один кобель радостно подпрыгивая, несется играть с чужими девушками, другой кобель рвется бить наглецу морду ... хозяйка стоит. Уже рыки, рявки и прочее ибо товарищ подобрался впритык... я уже ору : заберите! Дальше волшебно: "он поиграть!" - "Мы не играем!!" - "ну и пусть - не будет лезть ко всем" - "На ветеринара деньги лишние завелись ?" - " а ЧТО я сделаю то ?!!" Действительно. Что она могла, бедняшка, за пять метров от собачки, которая не слушается и ко всем лезет... о чем я, действительно ? Все живы, здоровы. Немного поругались, но дело житейское ;-) |
||
18.04.2016, 09:33 | #33727 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Про бульмастифов Вы писали?))))
|
|||
18.04.2016, 09:38 | #33728 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
я, и что? бульмастифы были ответом на другой пост. Про бульмастифа. Опубликованный позже того, что про москвича. А про москвича было ответом вот на это:
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...ostcount=33668 |
|||
18.04.2016, 09:41 | #33729 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
|
|||
18.04.2016, 09:44 | #33730 | |||
|
||||
Местный
|
Идем на площадку вчера. Навстречу несется бесповодочная дворняжка. Хозяин вальяжно идет позади. И вдруг он увидел, что у нас буль.
"Джуля!!!! Джуля!!!!!" - у хозяина истерика, комнекомнекомне, крики, он бежит размахивая поводком. Мы стоим на месте и смотрим. А вот на фига ты отпускаешь свою собаку с поводка, рядом с дорогой, если она на подзыв не реагирует? Эта Джуля еще и жраться пыталась. Бесят такие, не могу. В ночи летит к нам стаффиня, хозяйке говорю возьмите собаку на поводок, а в ответ причитания "*кличка собаки* ой ну зачем же ты туда пошла, вернись, ой ну что такое...." |
|||