PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 18.04.2016, 17:40   Прямая ссылка на это сообщение #33741
Алесандра
Местный

Алесандра Алесандра вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Гренка Посмотреть сообщение
Прохожу мимо,а парень спрашивает: а что,ваша собака злая?
Я его чуть не стукнула,вот чесслово!
Интересно,почему он подумал,что боксер весом 43 кг может быть добрым с кобелем пита?
Вот, честное слово, частично из-за таких индивидуумов я завела кавказца - теперь никто не спрашивает злой он у меня или добрый...Хотя "лишние" собаки к нам всё равно иногда прилетают, но это скорее по недосмотру, а не специально. Тут к нам щеночек НО прискакал, сучечка, смешная такая - ей и интересно и страшно. Хозяйка, как увидела к какой собаке её пусечка поскакала, как начала орать комнекомнекомне. А пусечке на хозяйку плевать с высокой горы. Хозяйка почти в истерике. Пришлось выдавать классическое "не бойтесь, он маленьких не трогает" ))) Зовите, говорю спокойно и сами назад отходите, а не вперёд. А то у меня кобель к маленьким собачкам лояльный, а к людям совсем наоборот...
Как только хозяйка поняла, что вот прямо сейчас монстр её собачку есть не будет, сразу тон команды сменила на спокойный и начала уходить ОТ собачки и собачка её сразу услышала и увидела - побежала к хозяйке.
Вопрос "зачем водить по посёлку маленького непослушного щенка без поводка" я уже не задаю - знаю, что ответа нет...
Алесандра вне форума  

Старый 18.04.2016, 20:19   Прямая ссылка на это сообщение #33742
Антена
Местный

Антена Антена вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ratri Посмотреть сообщение
Вот лично у нас в районе таких лабров, именно лабрадоров, не ретриверов, процентов 60... ((((
Лабрадор и есть ретривер. Это их основная рабочая специальность. Голден ретривер - это отдельная порода, тоже по специальности ретривер, есть еще много других разных ретриверов.
Их всех обьединает то, что они намного мягче легавых по характеру. А все вместе легавые и ретриверы - это подружейники.
Т.е. лабрадор является одновременно, и ретривером, и подружейником.
А ваши 60%, видимо - просто бракованные, безбашенные декорашки, большие и агрессивные.
Антена вне форума  
Старый 18.04.2016, 20:23   Прямая ссылка на это сообщение #33743
Гренка
Местный

Гренка Гренка вне форума
Местный

Собаке сегодня очень повезло на вечерней прогулке,ушатали пацана))) Пришел на выгул мужчина и девочка лет 8-9,она загоняла всех собак,папа ее увести не мог оттуда!Я там была минут 40,и когда уходила,она еще играла с собаками
И пришел еще мальчик лет 8 с почти тоем и пришел бесстрашно в нашу толпу больших собак,я прям обалдела!Молча так подошел,я еле успела пса на поводок взять,чтоб не затоптал тойчика.
п.с. на выгуле были-бассет,хаски,боксер,голдена подросток и мопс.

Последний раз редактировалось Гренка; 18.04.2016 в 20:25.
Гренка вне форума  
Старый 18.04.2016, 20:45   Прямая ссылка на это сообщение #33744
sort
Местный

sort sort вне форума
Местный

У меня сегодня прибавилась седины.
Чтоб пройти к нашим домам, нужно вплотную пройти со стройкой еще двух корпусов, нет там все огорожено, есть пешеходный переход, но есть место где нужно идти по дороге плотно прижавшись к забору.
Все бы ничего, но вечером начинается завоз цемента и бетономешалки, просто с огромной скоростью носятся туда сюда, жалобы бесполезны как ездили так и ездят.
Я этот участок прохожу уже со знанием сапера :) мелкая на руках, корса на коротком коротком поводке и я ее еще ногой к забору прижимаю, чтоб наверняка не задели.
И вот сегодня вечером к нам через всю эту дорогу бросился очаровательный леврет, в розовом вязаном комбезе, но без каких-либо признаков поводка и ошейника, как его вылетевшая со стройке бетономешалка не закатала я сама в шоке до сих пор.
Я смогла только закричать "ААААААААА" . Своих же бросить не могу, чтоб леврета спасти. Уффф смотрю живой, следом хозяева плывут, я вообще не люблю давать указявки людям по поводу собак, но тут просто прорвало говорю ".....вашуж мать ....... че нет поводка............. его сейчас чуть не сбили......закатают не заметите даже......" (точки это матерные слова :)) ответ впечатлил "он у нас умный", у меня чуть глаза из орбит не выпали говорю "он то может и умный, а вот вы м.....ки" и пошла, не сдержалась, но честно трясет до сих пор. Комбез одели, чтоб не замерз, а поводок забыли, так и не успеет он замерзнуть, собьют и все.
sort вне форума  
Старый 18.04.2016, 20:57   Прямая ссылка на это сообщение #33745
claude
Местный

claude claude вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Александра1985 Посмотреть сообщение
Всё, вообще отказываюсь что-либо понимать. Услышала лай, выглянула в окно, идёт этот, что убил шпица, рассел, правда на рулетке, бросается на дворняжку на поводке и в наморднике (ну, тут взаимно...), но с хозяйкой рассела идёт женщина с мопсом, при ней он убил шпица!!!
Ладно, допустим, хозяйка мопса а него не боится, мало ли. Я другого не понимаю. Она же в курсе ситуации. КАК можно после этого продолжать общаться с хозяйкой Рассела?????? Или это только я такая дура и людей, проявивших себя непорядочными, из списка знакомых вычеркиваю?
claude вне форума  
Старый 18.04.2016, 21:28   Прямая ссылка на это сообщение #33746
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Антена, Человек не заморачивающийся и далекий, думаю бы понял о чем я))) в плане "деления" кто есть кто)))...
Цитата:
Сообщение от Антена Посмотреть сообщение
А ваши 60%, видимо - просто бракованные, безбашенные декорашки, большие и агрессивные.
именно... хоть и похожи внешне, но настолько "народного", что пичалька с головой...
Старый 18.04.2016, 21:34   Прямая ссылка на это сообщение #33747
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от claude Посмотреть сообщение
КАК можно после этого продолжать общаться с хозяйкой Рассела??????
Ну.... Я все таки верю, что вода камень точит))) Не общаться и убегать - просто, а вот попробовать переубедить человека, и тем самым обезопасить выгул... почему нет? Ну альтруистка она))))
Мне хочется в это верить))))
Старый 18.04.2016, 21:41   Прямая ссылка на это сообщение #33748
Shantony
Грумер

Shantony Shantony вне форума
Грумер

Цитата:
Сообщение от Ratri Посмотреть сообщение
а вот попробовать переубедить человека, и тем самым обезопасить выгул... почему нет? Ну альтруистка она)))
Я вот тоже подумала, что хозяйка мопса на себя миссию взвалила по перевоспитанию хозяйки джека. Вот уже и на рулетке гулять убедить у неё получилось
Старый 18.04.2016, 21:41   Прямая ссылка на это сообщение #33749
tanya2fox
Местный

tanya2fox tanya2fox вне форума
Местный

Ratri,
А смысл?
Я вот имея очень агрессивного кобеля фокса очень радовалась что он мелочь не трогает.
Понятия у человека же должны быть какие то?
Старый 18.04.2016, 21:44   Прямая ссылка на это сообщение #33750
Planeta-luna
Местный

Отправить сообщение для Planeta-luna с помощью Skype™

Planeta-luna Planeta-luna вне форума
Местный

Отправить сообщение для Planeta-luna с помощью Skype™

А за нами оказывается наблюдают. Сегодня соседка, пожилая англичанка нам оды пела. какие у меня собаки воспитанные, а старшенький вообще супер умный и послушный, всегда без поводка, и кАк слушается. Получается она по утрам не спит, без поводка я их вывожу утром в 6 после работы, днем и вечером до поля на поводках.