Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.04.2016, 17:40 | #33741 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как только хозяйка поняла, что вот прямо сейчас монстр её собачку есть не будет, сразу тон команды сменила на спокойный и начала уходить ОТ собачки и собачка её сразу услышала и увидела - побежала к хозяйке. Вопрос "зачем водить по посёлку маленького непослушного щенка без поводка" я уже не задаю - знаю, что ответа нет... |
|||
18.04.2016, 20:19 | #33742 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Их всех обьединает то, что они намного мягче легавых по характеру. А все вместе легавые и ретриверы - это подружейники. Т.е. лабрадор является одновременно, и ретривером, и подружейником. А ваши 60%, видимо - просто бракованные, безбашенные декорашки, большие и агрессивные. |
|||
18.04.2016, 20:23 | #33743 | |||
|
||||
Местный
|
Собаке сегодня очень повезло на вечерней прогулке,ушатали пацана))) Пришел на выгул мужчина и девочка лет 8-9,она загоняла всех собак,папа ее увести не мог оттуда!Я там была минут 40,и когда уходила,она еще играла с собаками
И пришел еще мальчик лет 8 с почти тоем и пришел бесстрашно в нашу толпу больших собак,я прям обалдела!Молча так подошел,я еле успела пса на поводок взять,чтоб не затоптал тойчика. п.с. на выгуле были-бассет,хаски,боксер,голдена подросток и мопс. |
|||
http://pesiq.ru/forum/showthread.php...EE%EA%F1%E5%F0 Последний раз редактировалось Гренка; 18.04.2016 в 20:25. |
||||
18.04.2016, 20:45 | #33744 | |||
|
||||
Местный
|
У меня сегодня прибавилась седины.
Чтоб пройти к нашим домам, нужно вплотную пройти со стройкой еще двух корпусов, нет там все огорожено, есть пешеходный переход, но есть место где нужно идти по дороге плотно прижавшись к забору. Все бы ничего, но вечером начинается завоз цемента и бетономешалки, просто с огромной скоростью носятся туда сюда, жалобы бесполезны как ездили так и ездят. Я этот участок прохожу уже со знанием сапера :) мелкая на руках, корса на коротком коротком поводке и я ее еще ногой к забору прижимаю, чтоб наверняка не задели. И вот сегодня вечером к нам через всю эту дорогу бросился очаровательный леврет, в розовом вязаном комбезе, но без каких-либо признаков поводка и ошейника, как его вылетевшая со стройке бетономешалка не закатала я сама в шоке до сих пор. Я смогла только закричать "ААААААААА" . Своих же бросить не могу, чтоб леврета спасти. Уффф смотрю живой, следом хозяева плывут, я вообще не люблю давать указявки людям по поводу собак, но тут просто прорвало говорю ".....вашуж мать ....... че нет поводка............. его сейчас чуть не сбили......закатают не заметите даже......" (точки это матерные слова :)) ответ впечатлил "он у нас умный", у меня чуть глаза из орбит не выпали говорю "он то может и умный, а вот вы м.....ки" и пошла, не сдержалась, но честно трясет до сих пор. Комбез одели, чтоб не замерз, а поводок забыли, так и не успеет он замерзнуть, собьют и все. |
|||
18.04.2016, 20:57 | #33745 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.04.2016, 21:28 | #33746 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, Человек не заморачивающийся и далекий, думаю бы понял о чем я))) в плане "деления" кто есть кто)))...
именно... хоть и похожи внешне, но настолько "народного", что пичалька с головой... |
|||
18.04.2016, 21:34 | #33747 | |||
|
||||
Местный
|
Ну.... Я все таки верю, что вода камень точит))) Не общаться и убегать - просто, а вот попробовать переубедить человека, и тем самым обезопасить выгул... почему нет? Ну альтруистка она))))
Мне хочется в это верить)))) |
|||
18.04.2016, 21:41 | #33748 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
18.04.2016, 21:41 | #33749 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
А смысл? Я вот имея очень агрессивного кобеля фокса очень радовалась что он мелочь не трогает. Понятия у человека же должны быть какие то? |
|||
18.04.2016, 21:44 | #33750 | |||
|
||||
Местный
|
А за нами оказывается наблюдают. Сегодня соседка, пожилая англичанка нам оды пела. какие у меня собаки воспитанные, а старшенький вообще супер умный и послушный, всегда без поводка, и кАк слушается. Получается она по утрам не спит, без поводка я их вывожу утром в 6 после работы, днем и вечером до поля на поводках.
|
|||