Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2016, 17:07 | #33791 | |||
|
||||
Местный
|
Мы тоже велосипедистам всегда дорогу уступаем, даже без поводков рукой показываю отойти с дорожки, отходят, но моим на велосипеды вообще пофиг как и на лыжников и других роллеров. Обычно нам спасибо говорят.
А как то со щенком йорка в лесу гуляла, спаниель без поводка по чаще бродит и стафф на поводке, ехали 2 велосипедиста, таких не молодых спортсмена, я со стаффом отошла, йорку зову, она и 1 кг не весила, мелкая была совсем, не успела её заранее пристегнуть, так вот зову, она бежит ко мне, один велосипедист приостановился дал ей пробежать, а второй специально едет на неё, она испугалась ломанулась, он не сбавляя скорости получается за ней. Я делаю вид что спускаю стаффа и ору "А-ну стоять, стаффа спущу, хана твоей ****", остановился гад, йорка ко мне припустила, испугалась. Значит как маленькая можно шугать, как стафф так ссыкотно. Вот не любят велосипедисты собак как правило, они на них гавкают, пытаются ухватить, так если вы видите нормальное к себе отношение владельца собак и самих собак зачем специально делаете гадость, спрашивается. Ведь сегодня она маленькая и убежала, испугалась, но запомнит вырастет и будет кидаться и стаффа за собой поведёт и остальную бригаду подтянет. И не молодой же, козёл, уже мозг должен быть. |
|||
19.04.2016, 17:55 | #33792 | |||
|
||||
Местный
|
Не могу, бесит аж. Попалась на прогулке "яжмать".
Широченный тротуар, мы с собакой в трех метрах от тротуара жрем траву, он, то есть, жрет. Он - 9-ти месячный щенок бультерьера. Встала, к забору себя и ребенка прижала и стоит. "Такие собаки должны быть в наморднике!", не стала вступать в полемику, ибо обрыдло уже. Улыбаясь прошу проходить, мол собака безобидна. Нет, млять, стоит, подождет она. Собачка, говорю, травку кушает, на вас не смотрит, давайте я за ошейник подержу. Нет, идрить!!! "Ага, что бы вы нас догнали!". Ну ептить, я уже мечтаю, чтобы ты свалила, не хочется хамить и материться при ребенке (девочка ваще не поняла че случилось), не было печали еще и преследовать вас по району. Я уважаю чувства матерей и понимаю их обеспокоенность, но млять, я уж и ушла на пять метров и собаку держу за ошейник зачем-то, а ты стоишь выкобениваешься, нам улететь наверно надо было? Пардон за слог, но реально заколебали со своим серьезнаясобаканамордникзагрызетбойцовыйпитбуль. И ведь когда 10 лет назад гуляла с кавказцем, ну хоть кто слово сказал, а тут каждый считает своим долгом высказаться. Явпечали. |
|||
19.04.2016, 17:59 | #33793 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
Ассир, видимо сама собак боится и ребёнку это же поведение прививает.Это уже в голове...
|
|||
19.04.2016, 18:03 | #33794 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Шони, ну я так подумала. Нормальный человек говорит "я боюсь, подержите", я не то, что держу, я еще и уйду как можно дальше, а тут вот надо права покачать. Они своим поведением ребенка больше испугала, чем собака, вдалеке жрущая траву.
А я саркастичный мизантроп, мне очень тяжело себя в таких ситуациях сдерживать. |
|||
19.04.2016, 18:09 | #33795 | |||
|
||||
Местный
|
Ассир, а я молчу теперь в таких ситуациях-ибо это людей еще больше бесит)))))Злю я их таким образом,пусть бухтят,что хотят
|
|||
19.04.2016, 18:16 | #33796 | |||
|
||||
Местный
|
Гренка, я наверно тоже теперь буду глухонемой, задолбало оправдываться.
|
|||
19.04.2016, 18:24 | #33797 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2016, 18:48 | #33798 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Иду около часа ночи с собакой на поводке по неосвещенной части парка. Навстречу барышня в конкретной такой мини юбке. Увидев нас, останавливается, как вкопанная. Я отхожу с дороги и говорю: "Проходите, пожалуйста!" В ответ мне: "Ага! Я сейчас пройду, а вы мне в спину пустите!" Ну да, шастая ночью по темному парку, да еще в таком наряде, единственное, чего надо бояться одинокой девушке, так это что за ней собачники на охоту вышли |
|||
19.04.2016, 19:17 | #33799 | ||
|
|||
Местный
|
В начале осени гуляла с щенком своим (ему тогда 4 мес было), вдоль дома шли к своему подъезду, навстречу нам шла бабушка с ребенком лет 4-х. Увидела нас, схватила ребенка, как безумная отскочила к ближайшему подъезду, ребенка себе за спину затолкала и в стену вжалась
Я ей сказала, что можно мимо нас пройти, щенок совсем маленький и не тронет никого (видно было, что он совсем кроха еще, комочек пушистый на лапках и щенок, кстати в их сторону даже не смотрел, шел себе спокойно рядом со мной), а бабушка злобно мне в ответ прошипела: "агаааа!!! чтобы он ребенка сожрал????". У меня челюсть упала просто... я прошла мимо и подумала, что эта психическая бедного ребенка напугала так, как никогда бы не напугал маленький щенок. |
||
Последний раз редактировалось Duffy; 19.04.2016 в 19:20. |
|||
19.04.2016, 19:43 | #33800 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вам, наверно, кажется что я преувеличиваю, рассказывая, какие замечательные собаки - подружейники. Еще бы, если вы постоянно встречаете подобные экземпляры, которые опасаетесь и обходите стороной. Это же конец света, если даже подружейников люди стали боятся и обходить стороной... доразводились... . Это не хозяева, это порочные собаки. Отпусти невоспитаннного подружейника, он усвистит исследовать какие нибудь кусты и плевать ему на людей и собак. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 19.04.2016 в 19:45. |
||||