PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 20.04.2016, 08:03   Прямая ссылка на это сообщение #33821
Tsiry
Местный

Tsiry Tsiry вне форума
Местный

Jenny_Li, маленьких, слабых обидеть каждый может, а на большого крепкого уже не попрут.

Как то был случай иду я через стадион собаки на поводке, всё тихо мирно. А росту во мне 160см. а веса 50кг. ну и одежда соответственно спорт.костюмчик красовочки, сзади дитё дитём )))
Так вот как раз сзади видит меня мужик с курцем (кстати тоже агрессивным) и орёт вали мол со своми собаками в другое место, а тут я гуляю и тут я поворачиваюсь на эту борзату и туда же ему и тем же ))) надо было видеть рожу, он реально не ожидал увидеть тётечку вместо подростка ))) Короче в воспитательных целях пришлось и нам погулять на стадионе 10 минут, чтоб дядя рамсы не путал и знал что это двор вообщето мой, а он пришёл из другого.
Tsiry вне форума  

Старый 20.04.2016, 09:29   Прямая ссылка на это сообщение #33822
Виорика
ШизоФея

Виорика Виорика вне форума
ШизоФея

Сегодня стала невольным участником очень неприятной сцены. Иду по улице, на поводках лайка и две хаски. Из-за угла выходит мужчина с НО без поводка. НО - кобель, очень крупный и красивый, холёный. Подлетает с рыком. У меня девки тоже не промах, очень характерные, шваркаются с ответным рыком втроём. Удержать тройку ездовых собак суммарным весом в 70 кг при моем весе в 40... Тяжело, но удерживаю. Немец на подлёте так и сел, замолчал, развернулся и побежал к хозяину. А тот его... Пнул, со словами: "Трус, всяких шавок боишься!" Пёс, поджав хвост, виновато затрусил за хозяином. Нет, я не говорю, что мои ангелы и лапочки, тоже не должны были рычать, но так неприятно, что он этого пса пнул... Щас буду опять своих воспитывать...
Старый 20.04.2016, 09:37   Прямая ссылка на это сообщение #33823
Лена и Шони
домосед-шизофреник

Лена и Шони Лена и Шони вне форума
домосед-шизофреник

Виорика, ему надо было наверно чтоб он на ваших грудью смело пошёл и огрёб,а дядечке наверно хочется свою собашку у других из пасти доставать.Других мыслей нет.
А мой олух сёдне с рулетки стартанул к собачке и удавку ошейник порвал,я заорала так что рядом стоящие лабрадоры хвосты поджали, вернулся!
Старый 20.04.2016, 09:54   Прямая ссылка на это сообщение #33824
cobachka
Местный

Отправить сообщение для cobachka с помощью ICQ

cobachka cobachka вне форума
Местный

Отправить сообщение для cobachka с помощью ICQ

Fivonka, они и без зкс появляются в больших кол-вах
Старый 20.04.2016, 10:15   Прямая ссылка на это сообщение #33825
Виллему
Судьба окраса триколор

Виллему Виллему вне форума
Судьба окраса триколор

А я чем дальше читаю ветку, тем больше радуюсь, что мои собаки никогда не рычат, не бросаются, не дергают меня на поводках, никому не отвечают на агрессию, смотрят только на меня и вообще ангелы в обличьи трехцветных собак
Старый 20.04.2016, 10:30   Прямая ссылка на это сообщение #33826
Англичанка33
Местный

Англичанка33 Англичанка33 вне форума
Местный

Виллему, Мы к вам в компанию!
Старый 20.04.2016, 10:58   Прямая ссылка на это сообщение #33827
h8uall
Местный

h8uall h8uall вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Виллему Посмотреть сообщение
А я чем дальше читаю ветку, тем больше радуюсь, что мои собаки никогда не рычат, не бросаются, не дергают меня на поводках, никому не отвечают на агрессию, смотрят только на меня и вообще ангелы в обличьи трехцветных собак
Мои тоже первые не лезут - исключение один лабр и овчар - с обоими были конфликты ранее. Но если кто-то на них начинает быковать, то они тут же ерепенятся. Хорошо хоть не гавкают как полоумные, а просто тихонечко тянут и рычат, зачастую действует лучше чем истеричный лай)
h8uall вне форума  
Старый 20.04.2016, 10:59   Прямая ссылка на это сообщение #33828
Анна Антонян
Местный

Анна Антонян Анна Антонян вне форума
Местный

Антена, про доразводились согласна полностью, но есть еще один неприятный момент.
У меня голдена щенки были недавно. Пришла пара посмотреть щеночков. Мои собаки абсолютно не агрессивны и им в голову охранять не придет ни двор, ни дом, ни, упаси боги, меня. Так не понравились покупателям мои собаки. Потому что " это не собаки, это кошки " А им оказывается надо лабрадора во двор, чтоб охранял. И наверное черного. Он же на роти похож.... На мое предложение и взять тогда роти сказали что не хотят, его же дрессировать надо, а лабрадор же умный, он и так все умеет.
Попыталась я людям объяснить что охраняющий лабрадор в разы опасней охраняющего ротвейлера и что учить надо и того и того, но они мне не поверили и ушли недовольные мной и моими собаками. И слава богам!
Так что дело не только в " доразводились " а ещё и в невежестве потенциальных хозяев которые лепят из собак, по своему желанию, монстров.
Старый 20.04.2016, 11:03   Прямая ссылка на это сообщение #33829
Мистер Дарси
Местный

Мистер Дарси Мистер Дарси вне форума
Местный

К вопросу, кто выгуливает собаньку - есть у нас ягд - терьер Немо, мы с ним встречаемся только на вечерней прогулке - и это счастье, потому что тогда его выгуливает хозяйка, она просто висит у этой мелкашки на поводке, но на коротком и обходит нас всех по красивой дуге, чтоб уйти туда, где никого нет. Но иногда у женщины видно дела и тогда его выгуливает хозяин, он его всегда выгуливает утром со слов встречающих их, вот это - туши свет. Немо на полной рулетке и неважно полянка это или просто дорожка пешеходная. На полянке испаряются все - от мала до велика, мы все по кустам и нехоженным тропам, а он все равно прет на нас и при этом мы все " дуры, идиотки, собаки у нас козлы и придурки". ягдом покусаны - пекинес, кокер, два йорка, бишон, аусси, висел на шее у ротвейлера, две женщины и мужчина. Есть заявления , как от пострадавших, так и от нас коллективное участковому - с нами проведена профилактическая беседа : не гулять там , где гуляет Немо и в это время. Мужику муж одной из женщины, хозяйки кокера и лабры , нначистил морду - эффект был ровно три месяца. А вот женщина - хозяйка вроде и милая, но почитав о ягд- терьерах, я подумала - а они подумали, когда его заводили. Да терьерчику 6 лет, и это было первое предупреждение от всех собачников, когда мы 5 лет назад вышли на прогулку. То есть уже в его год были пострадавшие.
Мистер Дарси вне форума  
Старый 20.04.2016, 11:22   Прямая ссылка на это сообщение #33830
claude
Местный

claude claude вне форума
Местный

Мистер Дарси, они подумали. Они картинки посмотрели и его выбрали. У нас есть парочка таких на выгуле. Гончая - красивенная собака, нравится мне безумно. Разговорились с хозяйкой "ой, мы его по виду выбрали, а он, оказывапется, убегает. В деревне ещё ничего - утром убежит, вечером всегда приходит. Его гадюка укусила в том году, но он их душит вообще-то. А в городе тяжело, да. Мы его иногда выпускаем, но искать трудно." Матматмат.
claude вне форума  
Закрытая тема