Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2016, 17:14 | #33891 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.04.2016, 20:47 | #33892 | |||
|
||||
Местный
|
Угу. Со страшной силой. Как вспомню, как моя миттелюха перед первой течкой куролесить начала... Месяцев девять ей было, она уж и "ко мне" делала с обходом, и команд кучу знала, и слушалась хорошо. И в одно прекрасное утро - развернулась и бегом в другую сторону. Я челюсть подняла и за ней. Часа полтора бегали... Я ж ещё дура была, про выходки перед течкой не в курсе, интернета не было ещё, а в книжках по служебному собаководству про такое не писали. :)
|
|||
21.04.2016, 21:25 | #33893 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хозяева извиняются, а я говорю, что я в своей собакогулятельной одежде в оперу не хожу, поэтому ничего страшного. Лишние отпечатки лап - не критично, меня собственные собаки от избытка чувств обнимают и прижимаются, а они у меня на каждой прогулке непойми какого цвета от жидкой грязи, в которую ныряют с головой. А вот, когда взрослые собаки прыгают на меня - это раздражает. |
|||
21.04.2016, 21:53 | #33894 | |||
|
||||
Местный
|
Ой вспомнила, раз заговорили о щенульках. Мы недавно встретили, наконец-то , щена, молодую, 7-ми месячную суку гриффона (легавого) точь в точь как наш младший.
Она нас увидела, прискакала, меня облизала, собак моих тоже облизала. Так мой старший был в таком замешательстве, он просто плюхнулся на попу и сидел, глаза круглые, смотрит на меня: о, еще одна такая же, Боливар двоих не вынесет. А девченка вокруг него круги нарезает, визжит от радости. А он сидит обреченно, уши опустил, видать решил, что эту тоже домой заберем, ему на воспитание. Тут опомнился младший и давай отгонять "даму" от своего "папки". "Дама" тут же включилась в игру, а "папка", воспользовашись суетой, шустро сбежал ко мне в ноги и затаился. Мы с хозяевами девочки гриффона, наблюдая за всем эти действом, смеялись до слез. |
|||
21.04.2016, 22:10 | #33895 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, вспомнилось, как мы собирались компанией в гостях у знакомой девушки. Она сама кошатница, в доме 3 кошки, но вот на старости лет завела себе йорка. Ну и мы тоже с йорками своими пришли. Надо было видеть глаза Главной Кошки. Они что, все ТОЖЕ БУДУТ ЗДЕСЬ ЖИТЬ???
|
|||
21.04.2016, 22:18 | #33896 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я с этой девочкой целовалась-миловалась и с хозяевами долго общались. Они тоже обрадовались, увидев нас. Ну очень редкие они, эти собаки, поэтому внимание было повышенное, необычное. |
|||
22.04.2016, 00:10 | #33897 | ||
|
|||
Заблокирован
|
claude, ага, к нас когда знакомые собаки приходят в гости, кошки делают круглые глаза, и, кажется, облегчённо вздыхают, когда собаки уходят.. Дома конечно они над собаками издеваются как хотят
|
||
22.04.2016, 00:16 | #33898 | |||
|
||||
бультермама
|
|
|||
22.04.2016, 00:35 | #33899 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2016, 05:40 | #33900 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На прогулке вчера встретили нашего любимого драчливого лабра, как всегда без поводка, но в наморднике. Удивился, спросил хозяина в чем дело... У лабра хватило ума кусануть суку ЗСЛ, видимо хотел авторитет показать А там сука рабочая, с 5 летним стажем, её даже стайкой лабров не запугать. Результат - 8 швов на булке у лабра. С тех пор вот и ходят в наморднике |
|||