Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Демина Олеся, да вообще странные хозяева, со всех сторон. С любой точки зрения намордник этот... Во-первых, все равно страшно, во-вторых, намордником тоже можно нехило так двинуть. А если ему ума хватит в наморднике задираться, так ещё и получит.
Странные люди... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Видимо думают что так их собака в безопасности. этожлабрадор
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ох, лучше навсегда) так как годикам к трем - четырем " малыши" имеют особенность вырастать "неожиданно" и те ,кто был друзьями, переходят в разряд тех ,кто бесит)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
И снова овчарка. Утром идем с прогулки, смотрю, впереди та самая овчарка по газону носится с...йорком(собачкой того знакомого, который говорил о доброте овчарки). Играет. Я остановилась, хозяин овчарки увидел нас, поймал собаку, взял на поводок (неужели он появился?!). Мы пошли вперед, я думала, что может в прошлый раз действительно померещилось, что собака агрессивная. Подходим ближе и тут опять началось- овчарка с поводка рвется, рычит, лает. Нет, не показалось. Но почему-то агрессия именно на моего пса. Мужчина овчарку уволок на поводке, а я хозяина йорка спросила, всегда ли овчарку без поводка выгуливают. Ответил, что всегда. И что она в прошлом году под машину попала, лапу заднюю сломала. И что вообще она добрая. "Видимо перепутала вашего с двумя агрессивными суками акиты, которые тут гуляют". Ну, во-первых, у меня кобель. Как можно перепутать-то? А во-вторых, даже если и перепутала, то мне от этого не легче. Итак, получается, что эта бесповодочная овчарка мешает только мне, так как ни на кого больше не швыряется, по словам знакомого. Я боюсь мимо нее проходить. Пусть хоть миллион человек мне скажут, что она добрая. Что делать? Качать права и требовать водить на поводке? Ругаться не хочется, но если уж поломанная под машиной лапа не заставила хозяина надеть поводок...
![]() |
||
Последний раз редактировалось Duffy; 22.04.2016 в 11:52. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Почему бы просто не договориться - если собака действительно агрессивна только к вам, то при встрече пускай берет её на поводок и пытается контролировать агрессию. Если не только к вам - пытаетесь объяснить по-хорошему. Не получилось - снимаете всё на телефон и к участковому - правила содержания и выгула никто не отменял. Прям до конфликтов у меня ни с кем из собаководов не доходило, считаю что можно найти точки соприкосновения. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Вот он и взял. Но только потому что увидел нас раньше, чем его собака,а не как при первой встрече. Всегда ли он будет успевать поймать ее прежде, чем она к нам помчится? Сомневаюсь. Может это эгоистично с моей стороны (ведь только у меня претензии к его собаке), но почему бы ему не дойти до огороженной площадки (тут у нас их 2 в пешей доступности), а не спускать собаку беситься на газонах возле тротуара? Почему я должна ходить и бояться?
|
||
![]() |