Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2016, 14:03 | #33921 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
А вы уверены что она реально бросится? Когда на поводке шваркается это понятно, а без поводка прям бежит убивать? Просто я уже как то писала, что у нас так с кобелем одним было, на поводке прям не подходи - убью, а когда нос к носу без поводков встретились, то отошел к хозяйке тихо)))) Даже не пукнул)))) Но только она его на поводок взяла, всё, убить готов)))))))
|
|||
22.04.2016, 14:20 | #33922 | ||
|
|||
Местный
|
Бренчик, а вот не знаю, честно. Поэтому и не хочу с человеком ругаться. В первый раз она подлетела с ревом и начала облаивать, но не укусила (правда я там голосила как безумная, чтобы ее забрали). Может и правда такая манера "общаться", кто ж ее разберет. Вот как проверить? Подпустить собак друг к другу на поводках? Или дать подойти овчарке без поводка к нам? А вдруг бросится? Не хочется экпериментировать на своей собаке. Он, кстати, ее не боится, ее я боюсь) но и драться он не будет, если она набросится
|
||
22.04.2016, 14:26 | #33923 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
|
|||
22.04.2016, 14:39 | #33924 | |||
|
||||
Пользователь
|
И это правильно)
Надо просто перестать напрягаться и идти своей дорогой, не обращая внимания на овчарку, если не хотите с ней общаться. Лает – что ж, порода такая шумная, это не означает агрессию конкретно в Вашем случае. Сука сама на кобеля – подростка всерьез жраться не бросится, делить им нечего. Я бы просто позволила ей подойти к акитосу и дала бы собакам спокойно познакомиться. Ничего страшного не произойдёт, глядишь, еще и играть будут. А если не хотите общаться, то просто идите мимо, не надо на мужика наезжать, ничего хорошего из этого точно не выйдет, его собака – его забота. И перестаньте уже так трястись над своим акитосом – это ж не декорашкка, а вполне себе нормальная собака, которая если нужно за себя постоит без проблем. Уж сука-то овчарки для него точно серьезной опасности не представляет)) |
|||
22.04.2016, 14:52 | #33925 | |||
|
||||
Местный
|
Duffy,
Поверьте старой тёте владелице кобелей и сук) бросится на него сука- будет уворачиваться, может и ответить. У вас не плюшка далеко, поверьте. Вы потом будете вспоминать когда мальчик закобелеет и начнёт отвечать те золотые деньки когда он никого не трогал. Акиту сожрать проблематично) ну может там САО,КО... Так то он Лайка причём охотничья вроде бы. Зубы есть, верткий . |
|||
22.04.2016, 14:55 | #33926 | |||
|
||||
Местный
|
Duffy,
У меня сука очень не любит больших собак) тоже бесится. У неё есть противница- овчарка сука длинник) вот они когда встречаются то все) пипец тушите свет. Свою то тварь я затыкаю, а овчарка хрипит душится и орет, хозяйка её тащит. Я их не боюсь и претензий у меня никаких нет) Овчарка на поводке, хозяйка её уводит или стоит ждёт пока мы пройдём. Подумаешь 2 дуры агрессивные встретились) |
|||
22.04.2016, 15:00 | #33927 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2016, 15:09 | #33928 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга 361,
У меня скажем так- не просто сука, а СУКА, ещё и фокстерьер. Она не очень хорошо относится ко всем- мелочь добыча( хоть не лает на них), крупняк сожрать надо, людей всех в гадостях подозревает, особенно мужиков, детей на роликах вчера облаяла. К 6 годам конечно я научила детку не орать на всех подряд. Но все равно- есть враги которых она очень не любит. Овчарка вот прямо бесит. Хотя на других овчарок она внимания не обращает если они далеко. |
|||
22.04.2016, 15:11 | #33929 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А овчарка без поводка всегда и гораздо крупнее. Но если случай представится, попробуем может их познакомить. Может быть и правда все хорошо будет и даже играть начнут) |
||
22.04.2016, 15:13 | #33930 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||