Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2016, 15:22 | #33931 | |||
|
||||
Местный
|
Duffy,
как владелица овчарки скажу, что овчарки они такииие аВчарки))))) любят поорать и попугать)))) это совсем не значит, что собака агрессивна. Не, я конечно понимаю, что со стороны это выглядит жутко. У меня такая же идиотка. И я то знаю, что кусаться она если что случись, не умеет и драться тоже. Но другие не знают))) Чтобы не пугать людей, в первую очередь, отпускаю только со знакомыми собаками))) |
|||
22.04.2016, 15:22 | #33932 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но в одно прекрасное утро мы встретились на дорожке. Блин,думаю все - кранты. Драка сейчас будет не на жизнь а на смерть. А вот фигушки,даже косо не посмотрели друг на друга. Сделали вид что травку с цветочками нУхают Ну а сейчас ротти нет и тоже как-то пусто стало,привыкла уже к здорованью-то ихнему. |
|||
22.04.2016, 15:27 | #33933 | |||
|
||||
Местный
|
Бри Деметра,
)))) у меня случай недавно был. На площадке. С нами в группе сука БШО. Вот они с моей когда видят друг друга это ор стоит "ща порву!" Ну привязали их березкам подальше друг от друга. И я свою стала отвязывать и фиг знает как, короче поводки перепутала и моя рванула к БШО. Ну все, думаю, пипец полный будет. Голову поворачиваю, а они стоят рядышком и молча друг на друга пялятся с немым вопросом "и че дальше делать надо?". Ну я спокойно подошла и забрала ее. Как только отвела подальше опять орать начали))))))) |
|||
22.04.2016, 15:59 | #33934 | |||
|
||||
Местный
|
Anna37,
Так гАвчарки жеж) Они не бойцы ни разу, у меня предыдущий кобель с кем только не дрался- ВЕО обычно от него шарахались на стадии заводок. Лайки в этом плане куда более опасны, несмотря на няшный вид и милый характер. |
|||
22.04.2016, 16:05 | #33935 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox,
во-во)))) они совсем не бойцы) |
|||
22.04.2016, 16:32 | #33936 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Всякие разные бывают собаки... |
|||
22.04.2016, 16:34 | #33937 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
22.04.2016, 16:37 | #33938 | |||
|
||||
Местный
|
Угу - это целый щенок, думаете расчищала место под свой выводок в лесу? Подростка мне жрали две суки кане-корсо, вместе... было ему около года с чем-то. Еще половое созревание не закончилось тогда точно. Созрел он у меня в 2.5 года.
Собственно тогда было два нападения подряд, эти суки, потом ВЕО, уже с последствиями и после них у меня появился шокер. |
|||
22.04.2016, 16:40 | #33939 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
22.04.2016, 16:43 | #33940 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну я созреванием называю момент, когда я заметила изменения в поведении - перестал стелиться перед взрослыми, перестал отдавать свои игрушки кобелям, начал ревновать к кобелям ну и тд и тп. |
|||