Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2016, 17:09 | #33941 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Конечно нечего ... Надо было моему малому сказать что б не врал ... Это ж он сам себе в 4 месяца ляжку порвал (а потом ещё пару раз сам на себя напал) ... ЖРУТСЯ а если жрутся то им по фиг кого жрать
|
|||
22.04.2016, 17:52 | #33942 | |||
|
||||
Местный
|
У меня сегодня случай с агрессивной и бесповодочной псиной произошел. Иду на работу с немцем,пес в наморднике и на коротком поводке,топаем по команде "рядом".Дабы не пугать деток,идущих в сад и народ,спешащий на работу. Навстречу неспешно идет бабуся(у меня же пес в наморднике),а ее двор несется к нам с целью порвать немца моего. Я автоматически снимаю со своего намордник и со словами "иди поближе,сейчас мы тебя сожрем", приспускаю поводок немцу. Мой рвет землю под лапами,пытаясь зацепить дворню,отпустить его не могу,потому что люди кругом.И тут у хозяйки включается вторая скорость,из неспешного шага,она переходит на рысь и зовя дворика уходит за горизонт.
|
|||
22.04.2016, 17:54 | #33943 | ||
|
|||
Местный
|
Кстати, ухо прокусила моему щену именно сука. Взрослая. Щенку было тогда месяцев 6. Ну вот что им было делить? Игрушек, палок, еды не было рядом. И обе собаки на поводках были. Сука просто молча спокойно шла, а потом резко набросилась.
Так что я в замешательстве. Хоть он и акита, да, серьезная собака, но поведение-то еще щенячье, да и ласковый он до одури. |
||
22.04.2016, 18:32 | #33944 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Подбежала к нам мелкая сука какого то подружейника .. Миттель на неё орал "как резаный" "-Ща убью , порву на тряпки!!" .. Подбежала,нырнула ему под брюхо и всё ДРУЗЬЯ на век , а 3х-4х месячному щенку хаски(тоже суке ) чуть нос не отгрыз ...Так что На фаг ,На фиг ... Акита конечно с овчаркой справится а потом аките мозги вправляй (что не всех собачек грызть можно)
|
|||
22.04.2016, 18:51 | #33945 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2016, 19:01 | #33946 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
Ну это я привыкла каждый бздюх мониторить и что теперь каждый собачий хозяин должен учиться читать признаки |
|||
22.04.2016, 19:18 | #33947 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
да что Вы говорите? вот ведь моя боксерская Ссучь-то об этом не знала, пока готова была жрать всех подряд... Ну, кто ж ей даст, хвала Богам, я отдавала себе отчем, какая у меня на веревке Стервь...
|
|||
22.04.2016, 19:21 | #33948 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
ребят, ну что вы прям.. речь шла о среднестатистической суке, которая может побрехать, попугать, но не жрец, как таковой
те, что готовы убивать все живое, им понятно, пофик, что в зубы подвернулось.. |
|||
22.04.2016, 19:27 | #33949 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
22.04.2016, 19:29 | #33950 | ||
|
|||
Местный