Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.04.2016, 10:23 | #33981 | |||
|
||||
Местный
|
Вы хоть в "живую" щена видели, а я только по фото и то больше папы (т.к. именно он в душу запал первым) Но не перестаю быть благодарной что именно Бри моя родненькая у меня первая корса. Бруняша моя - самая любимая и не повторимая,ой понесееет меня сейчас Бруне дифирамбы петь
|
|||
23.04.2016, 10:30 | #33982 | |||
|
||||
Местный
|
Так и вижу эту "картину" Выставку прошли,тест прошли ну и ты ды. И ходют за нами спец.люди для того чтоб определить что в простой жизни у меня собака адекватная))) Что не жретцо у меня собашка,на людев не кидается,не дрыщ по жизни))) Тайные агенты блин
|
|||
23.04.2016, 10:33 | #33983 | |||
|
||||
Местный
|
Да-да)))) Подставы всяческие организовывают. Чтоб посмотреть собШку в разных ситуациях)))
|
|||
23.04.2016, 10:43 | #33984 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2016, 10:45 | #33985 | ||
|
|||
Местный
|
Duffy, я вам, как владелец кобеля акиты могу сказать следующее:
1. Пока ваш парень еще по сути щенок. И щенком он будет лет до 2-х. Вы для него глава семьи... 2. А вот тут самое интересное: вы, как вожак, видите овчарку, боитесь за собаку, выпускаете волну адреналина и прячете его за себя. Щенок понимает что овчарка несет угрозу и если вожак боится то лучше не связываться. 3. Если вдруг... при некоторых обстоятельствах, собаки у вас все-таки подерутся (ваш не будет уворачиваться а именно включится) - я очень не завидую овчарке. И последнее. При первой же победе акитос загордится (а он загордится) и добро пожаловать на площадку ((( избавлять от "звездной болезни".. Поверьте. Моему кобелю 6 лет. С года до 3-х он выходил на улицу с мыслью "кого сегодня будем бить ?"... До года это была плюшка и лапочка. С года на нас начали шваркаться ВСЕ. Я не знаю, может от акит как то иначе пахнет, первым он никогда не нападал, он молчаливый.. но спокойно пройти не давали. Лабрадор прокусил ему нос в 5 месяцев, регулярно нападали гаражные БС.. только я возможно вела себ я не так. БС мы гоняли палками, камнями и воплями, первая драка была с кавказцев (друганом детства), потом понеслись другие кобели... поверьте,акита не плюшка - они очень неплохие бойцы без кнопки стоп. Боятся за него не надо, шрамы украшают самурая ;-) Главный вопрос - не дай бог ему ПОНРАВИТСЯ... а это уже будет проблема ;-) Простите за многабукф.. |
||
23.04.2016, 10:46 | #33986 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
23.04.2016, 10:47 | #33987 | ||
|
|||
Местный
|
А насчет сук.. моя вторая акита - та еще сука. А еще и чайлфри, каких мало.. щенков терпеть не может.
|
||
23.04.2016, 10:49 | #33988 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
Последний раз редактировалось jkon08; 23.04.2016 в 10:55. |
||||
23.04.2016, 10:51 | #33989 | |||