Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.07.2011, 01:36 | #331 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А дог... ну как же без неё.... останется просто для души. Беда только, что квартира не резиновая и бюджет ограничен. Цитата:
Но мне понравилась фраза одного тренера: "Это не дог не приспособлен для аджилити, аснаряды и правила не приспособлены под дога." Аджилити - это не только победы на соревнованиях, но и просто приятное времяпрепровождение (по крайней мере нам с собакой нравится). Цитата:
|
|||
29.07.2011, 10:52 | #332 | |||
|
||||
Местный
|
Дог для души и есть.И на блокпост его глупо было бы поставить только потому что нет возможности завести КО.
Цитата:
Богу богово,кесарю кесарево... К сожалению не слышала о таком. |
|||
29.07.2011, 12:05 | #333 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
О том, что я лично калечу свою собаку? О том, что всем догам аджилити противопоказано? Или о том, что аджилити - травмоопасный спорт? Цитата:
|
|||
29.07.2011, 12:27 | #334 | |||
|
||||
Местный
|
оффтоп
У меня слон, очень добрый (есть фото, где он улыбается), гуляю с ним без поводка, точно знаю, что не убежит. На поводок брать не буду, так как ребятёнку надо выбегаться. Не надо мне тут говорить, что прежде чем завести себе животное надо подумать о месте для его полноценного выгула. Я ЛЮБЛЮ ИМЕННО СЛОНОВ, других животных нет, а значит завела себе то, что Я люблю. Никто ко мне не подходил и не предъявлял претензии, что мы без поводка (хотя, может просто боятся подойти, но я не понимаю почему? я же точно знаю, что он умный и воспитанный). А если кого-то что-то не устраивает, то я не прошу гулять с нами, гуляйте в другом месте. |
|||
29.07.2011, 13:11 | #335 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Будет время посмотрю.Я отошла уже от этого...не хочу больше... |
|||
29.07.2011, 13:12 | #336 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.07.2011, 13:28 | #337 | |||
|
||||
Местный
|
средний поводок длиной 3 метра....
для прогулок 5 метров...... если бесповодочная собака не отходит от хозяина далее 5 метров вообще но как правило пасется в радиусе 2 метров....при этом она абсолютно управляема....(с гарантией 100% подойдет по команде вне зависимости от раздражителя) не понимаю в чем здесь проблема? почему такой собаке нельзя гулять без поводка? |
|||
29.07.2011, 13:29 | #338 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.07.2011, 13:29 | #339 | |||
|
||||
Нестатусная
|
А у меня слон и медведь.
На поводке И в наморднике |
|||
29.07.2011, 13:37 | #340 | |||
|
||||
Местный
|
Потому что город это тонна непредсказуемых моментов...увы.И на живое существо гарантий никто не даст никогда.Поводок тоже не панацея,согласна.Но!Мне лично чисто психологически приятнее и спокойнее видеть и умную и воспитанную и еще на поводке.
|
|||