Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.02.2012, 19:22 | #3391 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2012, 19:53 | #3392 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
т.е. ненормальны все же они?
|
|||
05.02.2012, 19:55 | #3393 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2012, 20:01 | #3394 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Пойду обдумаю информацию
как страшно жить |
|||
05.02.2012, 20:11 | #3395 | |||
|
||||
Новичок
|
Культура поведения наших сограждан далека от совершенства так давайте по мере своих возможностей будем дружны друг с другом и не упобляться тем ..................и быть такими.
|
|||
05.02.2012, 20:21 | #3396 | ||
|
|||
Местный
|
Хозяева больших собак - помните просто - ваша собака является потенциальной угрозой (это как автомобиль - потенциальная опасность для пешеходов), если она не на поводке во дворе гуляет и у вас нет возможности дать 100% гарантию владельцам других собак - больших или маленьких, не важно, в их неприкосновенности.
А то потом начинается, извините, я не увидел, извините, обычно он слушается, извините, мы обычно одни здесь гуляем в это время... А комбез новый купить, порванный вашей же собачкой, а вернуть деньги за двойной CACIB, не посещенный из-за покусов, лечение покусов, в конце концев оплатить - не, никто и ни разу... Вот 4-го в "Евразии" амстаф после ринга вцепился в зад собачке, у рингов - сразу пришли люди дисквалить, так девушка, что его с выставки уводила, так плакалась - "пожалуйста, не надо! пожалуйста, он не такой!" Что, намордник тяжело было одеть? Или это определенный вид лихачества - ходить без поводка и намордника?! |
||
05.02.2012, 20:34 | #3397 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
05.02.2012, 20:41 | #3398 | ||
|
|||
Новичок
|
Сегодня иду днем из лесопарка с питом, он идет у ноги на поводке и только я перехожу дорогу где начинаются дома, вдруг откуда не возьмись на встречу нам несется йорк и гавкает, мой пес на него ноль внимания , подбегает полоумная дамочка бальзаковского возраста и начинает предъявлять почему я без намордника и тд.и. и пп…. Был я уставший и в не настроении вступать с ней в дискуссию, я ей ничего не сказал, пошел молча дальше, хотя обычно пытаюсь объяснить кто все таки не прав в таких ситуациях , если не понимают, то посылаю их куда то далеко и надолго … Мне просто смешно было на нее смотреть. Человек , который не знает, что такое поводок, будет меня еще лечить….)))
|
||
Последний раз редактировалось xPITONx; 05.02.2012 в 20:44. |
|||
05.02.2012, 20:45 | #3399 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2012, 20:55 | #3400 | |||
|
||||
Местный
|
xPITONx,
Это точно Вы "уставши". И чего это дамочка на Вас намордник требовала. Вот ведь какие у нее фантазии |
|||