Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.04.2016, 10:59 | #33991 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
23.04.2016, 11:06 | #33992 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Далее выпрямляется и глядя мне в глаза идет дальше.... Я настолько опешила, что кроме немого вопроса в глазах - "что это сейчас было", мыслей просто не было. Может и был "спец. человек")))) |
|||
23.04.2016, 11:20 | #33993 | |||
|
||||
Местный
|
Видимо я недопоняла. Мне нравятся тоже собаки с характером,не совсем плюшки. Но и не отмороженные на голову. Да можно сделать и из неотмороженной приличную,но сколько сил и труда в нее вложить надо. Я люблю адекватных собак,как моя старшая. И стервозность у нее есть и "не голова а палата" Но отморозков мне не надо. Я с малой-то натрудилась,хоть и она не совсем с уехавшей крышей. Мне если познакомятся с мелкой скажут "да че такого,нормальная собака",НО у меня есть с кем сравнить. А сравниваю я ее со старшей. Вот где СОБАКА,в ней есть все что я бы хотела видеть в своей собаке. Для меня Бри - это моя Веста - это две собаки идеал во всем. Вот только бось третью такую не найду когда время подойдет.....
|
|||
23.04.2016, 11:23 | #33994 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, С ноги ему надо было при наклоне влепить и орать что вы испугались и продолжаете боятся ))
|
|||
23.04.2016, 11:28 | #33995 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, При таких обстоятельств еще и НС у владельца надо проверить))) Я например могу в такой ситуевине повести себя неадекватно))) Мою НС будут учитывать?)))
Что-то жалко мне спец. человеков стало))) Я ж на "могучем" могу..... Спецам же никакого молока не хватит |
|||
23.04.2016, 11:33 | #33996 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2016, 11:39 | #33997 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, если б в руке что-то заметила, то да.... Думаю я бы каким-то образом отреагировала.... Не уверена правда, что с ноги.... Так-то очевидно, что опасности нет от него.... Я потом уже подумала, хорошо так.... Кто-то другой вполне мог бы вцепится ему в руку, как нечего делать.... Экспериментарор фигов....
|
|||
23.04.2016, 11:52 | #33998 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2016, 11:55 | #33999 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Если к моей сухаре так то точно бы был пипец. Укусить не успела бы, но вот точно напугала бы по взрослому. Она хоть и мелкая и Пуся сюся, орет и шваркается так что взрослые мужики шарахаются. Вообще я людей обхожу ) нафиг, пнут, залают, руки тянут. Младший при таком лизаться бы побежал. Уже рассказывала, встречала дочь , стою на остановке,мужик смотрел смотрел на фоксов- потом лаять на них начал. Они стоят смотрят как на идиота. Он полаял и говорит- вот, вы со мной и говорить не хотите ... |
|||
23.04.2016, 12:04 | #34000 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||