Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.04.2016, 13:04 | #34011 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
У норников и жёстких охотников это тоже не порок..Среди настоящих породников (для шоу и диванных конечно порок) |
|||
Последний раз редактировалось jkon08; 23.04.2016 в 13:09. |
||||
23.04.2016, 13:08 | #34012 | |||
|
||||
Местный
|
jkon08,
Фоксятника тоже не удивит. Моя на кобелей очень даже бросается. |
|||
23.04.2016, 13:12 | #34013 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2016, 13:12 | #34014 | |||
|
||||
КРЫСА
|
tanya2fox, Стандарты пишутся В ОСНОВНОМ для Шоу и обывателей (ИМХО это ЗЛО ..Потому что прочитав кем то желаемые стандарты ,люди СОВСЕМ не готовы к породному поведению собак ) Фильмы тоже ЗЛО ..Сколько было джеков после Маски а года через 3-4 %70 из них утилизировалось (по мусоркам ,под колёсами и в ветеринарках)
|
|||
Последний раз редактировалось jkon08; 23.04.2016 в 13:17. |
||||
23.04.2016, 13:14 | #34015 | |||
|
||||
Местный
|
С чего такие выводы? Начинала как раз во времена СССР. И да не плотно работала,но одну собаку для границы подготовила. Плохо ли,хорошо ли,но одно письмо с благодарность было.
Цитата:
Цитата:
Послушными можно сделать почти всех собак,почти... если в нашем городе у очень даже востребованного инструктора,который работает в МВД. Старшая сука рабочая,но "убьювсеходнаостанусь" и не важно кто перед ней - щенок,подросток,кобель и т.д. Это НОРМАЛЬНАЯ собака? Для меня кукушка у такой собаки дрянь. И это в разведение идет. Жесть.... Да подготовленный человек может сделать из такого более-менее адекват,но постоянно даже простые прогулки головой на 360,намардальник и т.д. Не спасибо. А если щен попадет к людям совсем не собачникам? Но зато взяли у щенка у целого инструктора. Тьфу блин..... |
|||
23.04.2016, 13:20 | #34016 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Там знак вопроса в конце предложения (извините если обидела)
Инструктор у нас женщина человечья А зачем инструктору щенков плодить? Ей для работодателей показать надо ЧТО она может? Да и по моему СУКА это не диагноз ..Диагноз это Отморозок |
|||
Последний раз редактировалось jkon08; 23.04.2016 в 13:25. |
||||
23.04.2016, 13:29 | #34017 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
23.04.2016, 13:36 | #34018 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Другой вопрос как люди это понимают.... И опять таки где темперамент, пишется по отношению к человеку. Это не уточняется.... И если взять стандарт фци фокса и считать, что поведение и темперамент учитывает отношение к себе подобным, то тогда да - откровение за откровением ждет владельца.... Кстати достоверную информацию найти можно... Если искать... Про фоксов : например. Почти все написали))) |
|||
23.04.2016, 13:37 | #34019 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Извеняюсь,но фоксов совсем не знаю. Не мое. Хотя один раз случай был,муж с девчонками пошел гулять. Пришел,рассказывает. встретили собачку,небольшую. Малая к ней,потом старшая. все норм.агрессии нет. ну два мужика.стоят.разговоры ведут. Мой-то муж в породах не очень))) только приходит и рассказывает, так мол и так,встретились.постояли,собашки поиграли. Спрашиваю что за порода - говорит Ягд,рабочая сука,на охоту и т.д. ходим. Мужу-то пофиг,он эту породу не знает,а мне дома поплохело... Это породное поведение рабочей собаки ягда? |
|||
23.04.2016, 13:44 | #34020 | |||
|
||||
Местный
|
Да вот елки палки...
Да породное. Поймите - может жраться потому что, и обязана - совсем разные вещи. Во эту может не тронуть, а этой навалять. Собак похожих не бывает - так же как и людей. Свой характер, запах, ужимки и прочее. |
|||