Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.04.2016, 13:51 | #34021 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Воть,стАршая у меня СУКА. Но она не отморозок. И у моих знакомых такая же фигня) И мне такую же фигню надо,без пули в голове,отморозка. Это я тут между плитой и компом не поняла. |
|||
23.04.2016, 14:06 | #34022 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ира.но вот про норму не поняла,чессно Для кого норма,для какой породы. в чем норма - жраццо,убить всех подряд,щенков,подростков? Блин у меня Бри СУКА,как Юле пишу. НО она не жрет всех. Построить - да,ритуальное поведение старшей всегда,нахалом морду лица набить (хотя для БС и рявка хватает) легко,коблам молодым-дурным еще шоб под хвост не лезли. Ира это норма? |
|||
23.04.2016, 14:08 | #34023 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2016, 14:45 | #34024 | ||
|
|||
Местный
|
Собаки, собаки.... только во многом у них мелькают волчьи черты: тяга установить иерархию, ритуал и ты пы...
Ну и зооагрессию никто не отменял. Боротся с ней нужно, безусловно, но оно изначально заложено. У кого то больше, у кого то меньше - но есть. Азиатские примитивки )) нужно иметь это в виду. |
||
23.04.2016, 14:53 | #34025 | |||
|
||||
Местный
|
Не я не против,от слова совсем. Но вот встретились мой муж и владелиц ягды. Мне-то уже постфактум было рассказано,а я-то уже начиталась что ягды зверюги,кстати с Песика. А муж рассказал что владелец ягды и сам прифигел от того что она (сука его) с нашей малой игрища начала,носилась как щенок. Это от чего зависит? Что моя мелкая - супер собака? Кстати малая и с РР НО общий язык нашла на второй прогулке и со стафиком,а вот старшая фиг вам.
|
|||
23.04.2016, 14:59 | #34026 | |||
|
||||
Местный
|
Бри Деметра,
Породное. Охотничья норная не будет в норме кидаться на все что движется без разбору. Вот если бы ваши собаки что нибудь сказали в адрес ягда может та и ответила . У меня младший вообще пацифист, дерётся только если на него очень наезжать. Сука тоже сначала знакомится и играет. |
|||
23.04.2016, 15:01 | #34027 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но - есть тараканы. Поэтому дресс.площадка, работать и работать. Невоспитанная акита - это звиздец каких мало. Потому что во-первых, как у многих охотничьих кнопки стоп нет, во вторых зооагрессия. И в третьих, иерархия наше все. Не поставил акитку на ступеньку ниже - все, пипец котенку (( Насчет запаха - точно не скажу. Могу только поделится что реально незнакомые собаки реагируют на нас с большей агрессией, нежели на другие породы. При одинаковых исходных данных. После знакомства - либо признают акиту главной и все мирно играют, либо не признают и дальше расшаркиваемся с хозами за три метра друг от друга. Вредные они, акитосы. |
||
23.04.2016, 15:06 | #34028 | |||
|
||||
Местный
|
Бри Деметра,
У меня монстр Тихус мило играет с чихой и Йоркой. Суками. Вот они ей понравились. Хотя вообще то она Йорков как добычу воспринимает и пытается сразу убить) Шелти ей понравился. Ну вот очень выборочно собачка бросается. Лакуся тварь конченая, он вообще стоит и даже не смотрит в сторону противника. Не рычит не лает. Потом цап... Юкасик пацифист и драться не любит, но с братаном за компанию замочить кого угодно готов. А, хвостиком виляет да. |
|||
23.04.2016, 15:26 | #34029 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.04.2016, 15:33 | #34030 | |||
|
||||
люблю говорить правду