Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.04.2016, 14:35 | #34071 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Было негодование что мама видите ли, показала ребенку собаку. Отсюда справедливое замечание. Про якобы наезд на лапы, было сказано потом. И кстати чушь это, ребенку с позиции коляски собак под колесами не видно, наверняка было расстояние. И прям все 3 мамы на собак наехали колесами, ну ну) |
|||
24.04.2016, 14:36 | #34072 | ||
|
|||
Местный
|
Ну это сейчас) а осенью он был мааахонький шерстяной комочек, мимо которого каждый второй взрослый пройти не мог спокойно) но и тогда мне не попадались неадекватные мамашки. Зато вот неадекватные мужики и нетрезвые женщины регулярно по настоящее время проверяют собачкино и мое терпение. Собачка пока терпит, я рявкаю.
|
||
24.04.2016, 14:37 | #34073 | |||
|
||||
Местный
|
Ну как к вам лезли без спроса то? Развернули коляску, показали ребенку собаку, уйти всегда можно если что то не нравится. Ежедневно сталкиваюсь с такими мамами, никогда раздражения не вызывают, что в этом такого то?
Никто вашу собаку колесами не давил, уверена в этом. Вас вообще никто не трогал, чего вы возмущаться то пришли? Ну посмотрели на вас, ну развернули коляску, инцендентов нет, собаки на поводках, ребенок в коляске. Из чего проблему то раздули? Вы же в сторону отошли, в траву, как сами изначально написали)) Короче, напридумывали вы что то, с горяча |
|||
Последний раз редактировалось Elgida; 24.04.2016 в 14:42. |
||||
24.04.2016, 14:47 | #34074 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
Последний раз редактировалось jkon08; 24.04.2016 в 14:51. |
||||
24.04.2016, 14:48 | #34075 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Мне абсолютно все равно видно ребенку собак или нет. Меня это не интересует. А про негодование... Вы всерьез не понимаете, да? Это мои собаки адекватные, но это знаю я - мамашки этого не знают, но выставляют коляску с ребенком на собаку. Да,я несу полную ответственность за своих собак, но они тоже должны нести ответственность за своих детей и думать мозгам, прежде чем что-то делать. |
|||
24.04.2016, 14:52 | #34076 | |||
|
||||
Местный
|
В русском языке "на них" можно читать как " в их сторону", поэтому пишите четче что ли) И дальше - вот не верю я, что мамы коляской наезжают умышлено на собак, ребенку не видно что под колесами делается. Плюс - вы ушли на траву, а коляску по траве не провезешь особо. Плюс значит вы сами стояли как памятник, видя что коляска едет на вас)) Шаг в сторону можно сделать. Ну ничего ж не произошло, откуда негодование.
Цитата:
Люди, добрее надо быть как то)) душевнее)) |
|||
24.04.2016, 14:55 | #34077 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
А ну как на него колясочку развернут, а? думать же надо. |
|||
24.04.2016, 14:59 | #34078 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Знаете, по вашей логике, мамам с детьми из дома лучше вообще не выходить и не гулять там, где могут идти собаки. |
|||
24.04.2016, 14:59 | #34079 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Короче, на фига я вам что то пытаюсь объяснить? Если вам своих детей не жалко можете разворачивать коляски в морду собакам. Авось повезет как с нам. |
|||
24.04.2016, 15:00 | #34080 | |||
|
||||
Местный
|
Natanya, а если рядом с этим мимишечным ДРТ будет проезжать коляска и решит повернуть, обьехать что-либо на дороге, а он 'не разберет грохочащий девайс' и кинется жраться, тоже мама будет виновата?
А еще детки любят возить куколок в колясках игрушечных. Тоже родители должны ограждать от всех встречных собачек - ну вдруг она будет мимо по дорожке проходить и напугается? Или все же с другой стороны поводка в наличии Homo Sapiens? |
|||