Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.04.2016, 15:39 | #34091 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Опять таки мои детей любят. А представим что в этой же ситуации у меня на поводке агрессивные собаки или побрехать-попугать любят? И что получается? Я им дорогу освободила и все равно виновата - они вроде как "все в белом", но ребенок напуган. Я собственно исключительно об этом. Вежливость и ответственность она должна быть обоюдной, нет? пы.сы Я вроде бы как переходя дорогу на зеленый свет, на пешеходном переходе тоже не должна думать "а вдруг" и вертеть головой по сторонам. Но я это делаю, потому как реальность такова, что "а вдруг" может быть, а новую жизнь в магазине не купишь. Нового ребенка тоже. |
|||
24.04.2016, 15:42 | #34092 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.04.2016, 15:43 | #34093 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.04.2016, 15:56 | #34094 | |||
|
||||
Местный
|
Дайвер, вы дома так разговаривайте) а на общественном ресурсе, будьте добры выбирайте выражения.
|
|||
24.04.2016, 16:05 | #34095 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
24.04.2016, 16:11 | #34096 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.04.2016, 18:36 | #34097 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И потом, стандарты ищут не на породных форумах, на официальных сайтах кеннел клуба страны, в данном случае это сайт ФЦИ/РКФ. |
|||
24.04.2016, 19:35 | #34098 | ||
|
|||
Местный
|
Видела такую картину. Идет мужчина с пиренейской горной собакой. Тут к ним подбегает такса. Мужчина прижимает свою собаку к газонной ограде и выставляет ногу как- бы между таксой и пиренейцем. Такса встает лапами ему на ногу и лезет в морду ,типа " знакомится ". Мужчина видно не хочет своего " коника" пускать к таксе. Может боялся, что затопчет.а владельцы таксы что делают. Вместо того , чтоб забрать / отозвать и тп ее ,достали телефоны и давай снимать.ну не гадство!?
|
||
24.04.2016, 19:46 | #34099 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас сегодня тоже контакт с детём был. Приехали на площадку с доберманом и биглем. А потом туда подошла девушка с сынишкой. Девушка как начала мою добермашечку нахваливать: какая она красавица-умница, так мы обе (я и собака) растаяли, разулыбались. Мальчик (с моего разрешения) погладил Ташу, а она его в нос лизнула. А потом он к ней лицо приближал, а Таша его в нос или щеку лизала. Она вообще-то к детям равнодушна, особенно к тем, кого впервые видит, а тут вот прониклась симпатией Бигля тоже погладили и наговорили ему приятных слов. Но ему дети интересны, только если у них есть вусняшки для голодной собаченьки
Безобразие!!! |
|||
24.04.2016, 19:59 | #34100 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Стоим как то со старшим, ждем брата. Идет женщина с тойчиком, рулетка, ес-но, на всю. Тойчик подлетает к нам и начинает делать садки на моего кобеля. Тоха начинает вибрировать. Цикаю на своего, подбегайца оттираю ногой и вежливо прошу хозяйку убрать собаку. Реакции ноль. Тойчик опять просачивается к моему и продолжает дурное дело, мой рычит уже в голос, не нападает (запретили же), но крышечку рвет конкретно. Опять отпихиваю тоя ногой и уже несколько нервно интересуюсь у хозяйки насколько ей собачка дорога... "ой, а Ваш злой да? а мой добрый - он так со всеми !обниматься! любит" - занавес. |
|||