Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.04.2016, 22:35 | #34131 | ||
|
|||
Местный
|
Сегодня сходила в дачный магазин. Не без приключений. В Софрино появилось огромное количество бесхозных собак, половина с свиными бирками, но это не мешает им бросаться сворой на людей и поводочных собак. Но я человек привыкший и всегда в дачной куртке россыпь петард.
Подхожу к магазину, вылетает свора, чиркаю бросаю... Отсырела, следом еще 2. Щелкают обе и собаки исчезают. Вылезла продавец, проверить что случилось, кто шумел. Так ей и сказала, что шавоны бросаются, а у меня воспитанная умная собака, думала ругаться будет. Так она мне спасибо 10 раз сказала за идею, люди к магазину подходить бояться, теперь она знает как стаю отвадить. |
||
Последний раз редактировалось Ольга Веймар.; 24.04.2016 в 22:40. |
|||
24.04.2016, 22:37 | #34132 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мило |
|||
24.04.2016, 22:37 | #34133 | ||
|
|||
Пользователь
|
У нас был случай с нашими же родственниками. Приехали к нам в гости с малыми детьми на пару недель. А у нас сука не пускает в квартиру без нас - проверено не раз))
Так они не стали нас ждать, а просто в квартиру запустили сначала детей. Мы с мужем были в шоке, просто поседели от ужаса. У нас маленьких детей в семье нет, собака с ними вообще не знакома. Но оказалось, что собака умнее людей)) Хотя я до сих пор не понимаю, как такое могло людям в голову придти? Дети лишние, что ли? |
||
24.04.2016, 22:40 | #34134 | |||
|
||||
Местный
|
зачем.?... пусть идут как шли.... и дали возможность соблюсти ТБ другим. пожилым людям с тросточками, прохожим с чемоданами, велосипедистам и далее по списку)))
|
|||
24.04.2016, 22:43 | #34135 | |||
|
||||
Мопсанутая
|
Хохочу...представила ситуацию наоборот, как собачники бегают за мамами с дитями и требуют потискать ребятёнка :)))
Мамы то они разные бывают, я не против, при условии, что я настроена на общение и мама спрашивает разрешения пообщаться её ребёнку с моей собакой, то бывает разрешаю, бывает отказываю и мирно расходимся довольные друг другом...а бывает чересчур настойчивые, читай неадекватные, которые без спросу лезут, считая, что это моя и моей собаки прямая обязанность развлекать её отпрыска ...вот тут я становлюсь недоброй |
|||
24.04.2016, 22:43 | #34136 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
Мама НЕ ДОЛЖНА подходить и навязывать своё общество |
|||
Последний раз редактировалось jkon08; 24.04.2016 в 22:46. |
||||
24.04.2016, 22:43 | #34137 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наши детки по сравнению с рабочими корсами, не выставочными, а именно рабочими, и обращаются с ними, ну так скажем без няшек :))) |
|||
24.04.2016, 22:47 | #34138 | |||
|
||||
Местный
|
Ещё смешной случай вспомнила. Это потом мы смеялись, а вначале ужас был. Идём с сыном из садика с нашей почтитаксой. Встречаем его одногруппницу с мамой и их догиней. Мы с мамой не знакомы, поэтому только поздоровались, но идём в одну сторону- догиня с хозяйкой впереди, я с нашей малявкой сзади, дети, держась за руки, посредине. Прошли уже порядочно, те сворачивают в свою сторону, дети разжимают руки и с криком- "Мама, я хочу такую собачку" в одно мгновение мой сын обнимает за "талию" и прижимается лицом к филейной части догини, а девочка хватает в обнимку и начинает целовать нашу таксу. В первое мгновение наша с той мамой реакция была- шок. Обе испугались до ватных ног. Хорошо собаки были закалены детьми, догиня даже голову не повернула глянуть кто там на попе у неё весит.
|
|||
24.04.2016, 22:48 | #34139 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нее, классные собаки. Вот такие САО и должны быть. Это настоящие собаки. Вот что значит правильный отбор. |
|||
24.04.2016, 22:52 | #34140 | ||
|
|||
Местный
|
Меня больше раздражает не желание погладить или поиграть, а возглас " мама смотри собака, она злая, она укусит!"
|
||