Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.04.2016, 22:53 | #34141 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
|
|||
24.04.2016, 22:54 | #34142 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.04.2016, 22:58 | #34143 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Еще раз, я то ладно. Я просто от такого фортеля немного обалдела, мои мелкие вообще не поняли - с детьми в коляске они не сталкивались. Но ведь на нашем месте мог быть другой человек и другие собаки... Представьте просто на минутку у человека агрессивная собака, ну вот уродилась такой. Он хозяин ответственный - увидел мамашку, взял собаку на короткий, сошел с дорожки, ждет пока пройдут - и все это, чтобы не создавать конфликтной и опасной ситуации. А тут опа! - коляску специально разворачивают в упор на собаку "смотри ав-ав". Ему каково то в этом случае будет? Вот неужели когда она этот маневр проворачивала в мозгу ничего не щелкнуло типа "а вдруг собачка злая?", "а вдруг она сейчас от неожиданности рявкнет и ребенка испугает?". Собственно меня только этот вопрос беспокоит, всё. |
|||
24.04.2016, 22:58 | #34144 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.04.2016, 23:02 | #34145 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
24.04.2016, 23:06 | #34146 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мои собаки сами как-то стараются держать расстояние между объектами (назовем так и людей и коляски, самокаты и тт) ну на вскидку - минимум шаг... см 60 наверно.... но если резко рядом та же коляска повернется и заденет собаку, в первую очередь мне будет неприятно, что сделано это а)нарочно и б) собака будет испачкана грязными колесами. Вопрос зачем? Почему собакам нельзя пачкать лапками штаны, а собак можно пачкать? Или штаны надо стирать, а собак мыть не надо? Или все равно мыть? Ну так и штаны все равно стирать.... Поэтому любое чужое раздолбайство не надо перекладывать на других... Мы то будем умнее, но когда-то встретятся два одиночества, и не известно чем оно закончится.... |
|||
24.04.2016, 23:07 | #34147 | |||
|
||||
Местный
|
А меня бесит когда мамаши детей собаками пугают. Ни на минуту не задумываясь что такое настоящий страх. Раньше меня это просто раздражало, но после того как меня покусал доберман я 2 года жила в жутком страхе перед всеми собаками, крупнее пуделя, я очень сочувствую этим вопящим в ужасе детям и зла на их мамаш- как можно своими руками угробить психику своему ребёнку.
|
|||
24.04.2016, 23:08 | #34148 | |||
|
||||
Мопсанутая
|
|
|||
24.04.2016, 23:10 | #34149 | |||
|
||||
Местный
|
Ну когда ты это действие предугадываешь, то ничего сложного. В данной ситуации предугадать было невозможно. Коляска вроде уже проехала мимо, с нами поравнялась мамочка - и раз! поворот - коляска упирается в собаку. Я же говорю - остановилась бы перед нами - все ОК, это понятно и предсказуемо, но такой маневр...
|
|||
25.04.2016, 00:18 | #34150 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
А вообще собака она МОЯ личная собственность ..Почему то ни у одной мамашки не возникает желания ..Сунуть своего дитятю в нос дяде или тёте "-ОЙ ....посмотри какие у ..очки (ну или прыщик на носу) |
|||
Последний раз редактировалось jkon08; 25.04.2016 в 00:23. |
||||