Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Три часа ночи, я только из клиники - у младшего пироплазмоз...
Наверно, считаюсь беспечной - значит, плохо осматривала, плохо прочесывала... Господи, ну чем еще обработать собак, чтоб вся эта дрянь дохла на подлете? ![]() Боюсь за него... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Виллему, скорейшего выздоровления парню.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Выбесила тоже на днях тётенька с немелким двориком. Гуляю со своей йоркой на поводке в парке, летит к нам на всех парах собака среднего размера, летит молча, может, познакомиться, конечно. Моя обрадовалась, хвостом завиляла, но я её на всякий случай на руки взяла (я при приближении любах собак беру на всякий случай, моя-то чрезмерно общительная и не лает никогда). Подбежавшая собь прыгает вокруг меня с целью понюхать, прыгает молча, до моей собаки не достаёт. Тут и хозяйка наконец дошла, спрашиваю у неё "Не кусаетесь?", отвечает со вздохом "Ой, кусаемся". Прекрасно, просто прекрасно! И эта "ой, кусаемся" носится по парку без поводка и намордника, далеко убегая от хозяйки!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня,да СУКА. Для меня настоящая СУКА. Если не строится то может и в сторонку отойти а может и люлей навещать. Но мелких не жрет,имею в виду младших по возрасту. Со старшими всяко бывает. А с мелкими по разному,может и опекать начать и любить,а может и поддать,но силушку свою чует. Сосоедскую бульмасю в свое время строила,пока соседка в силу не вошла. Сейчас у них нейтралитет. С подругиной НО нейтралитет. Но если что драка до последнего будет. Могут и гулять вместе,за апортом бегать,каждый за своим. Но если моя старшая при приближении других собак спокойна как удав,то НО рвет и мечет. И кто больше сука?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Duffy, а зачем боятся? Для начала всё-таки стоит поговорить. Вчера снова столкнулся с шарпеем без поводка. Сказал хозяину что в следующий раз сниму всё на видео и покажу участковому. Хозяин включил гопника и начал ругаться матом, сказал что это я тоже сниму. Посмотрим как получится в следующий раз) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тут согласен :) Если при первой встрече на моего рыкнуть, то всё - дружбы не будет, может даже никогда. С кем изначально хорошо поладили готов простить почти всё. Гончий так его дома по полу за шкварник порой из комнаты в комнату катает)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы как-то с моими собаками ездили в детский дом для детей "с особенностями развития". Так вот там ни один ребенок не пытался СПЕЦИАЛЬНО сделать собаке неприятно. Трогали собак, гладили, угощали, фотографировались с ними. Движения у многих детишек были очень неловкие, но специально обидеть собак они не хотели. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про беспечность - вчера чуть не погубил акитоса на площадке =\ Он ленивый и не любит полосу препятствий. Горку проходим всегда либо вместе, либо я по земле, но держу за ошейник. И вот я рискнул дать ему пройти самому. Идиот! Он забрался на горку, посмотрел на меня и десантировался с неё в противоположную сторону. Приземлился на передние лапы и морду. Первая мысль - лапы! Вторая - шея! Третья - позвоночник! Нифига! Всё цело, полная пасть песка. Недовольная морда, но цел! Ух как я радовался! И к слову про лающую мелочь - утром в субботу пошли гулять, из кустов на нас с лаем и оскалом вылетела такса и кинулась моим под ноги, следом вышла хозяйка: "Не бойтесь, она так знакомится". Сказал что не боюсь, а после таких знакомств ей может потребоваться новая собака. Вчера она увидев нас цепанула таксу на поводок. Походу я теперь всем одичавшим тараканам так буду говорить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Беспечной Вы не считаетесь! У бернов такая шерсть, ну, не реально ее всю просмотреть. Я видела видео, как бурундучок в шерсти берна орешек прятал, а уж клещу там спрятаться - элементарно. |
|||
![]() |