Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.04.2016, 10:11 | #34171 | |||
|
||||
Местный
|
У меня две тойки воспитанные:) не орут не по делу. А третья пока щенок. Я вот думаю, может, не отучать ее орать, когда к нам впритык подходят...Заметила приятную закономерность:она заорет, люди сворачивают и не тащат к нам пупсов:) Мои-то не "страшные", не боятся их. Так хоть шумовой отпугиватель:))
|
|||
25.04.2016, 10:39 | #34172 | ||
|
|||
Местный
|
Вот и у моей "сигнализация" - полностью меня устраивает. Если откуда-то к нам прилетит дите в позе звезды с криком "сабачкааа", моя будет держаться в метре от него и орать. Не любит она вольностей от чужих.
А бывает, что дите подходит и спрашивает можно ли погладить. Моя, конечно, опасается (не любит чужим даваться), но гладится без истерик. |
||
25.04.2016, 10:48 | #34173 | ||
|
|||
Местный
|
А на нас напала здоровая псина утром. Гулял ( это кобель)с дедом ,с волочащимся поводком.Мои на поводках. тот к нам рванул , дед ему " сидеть, сидеть". У меня первая мысль , как обычно сейчас отгоню, своих за себя. Он подлетел и с налету кинулся. Вначале валял одного , потом второго. Кобель типа метиса овчарки, серый и здоровый. Дед его оттащить не мог, блин. На старшем ничего вроде, каким- то чудом, а у младшего две дырки в районе шеи. Первое , что пришло в голову , я мужику кричу" будете мне оплачивать ущерб",а он сволочь такая, уже втопил и кричит "ничего я тебе платить не буду "и убежал! Я уж думала пипец моим пришел...вот теперь думаю идти ли к участковому? Я эту псину раньше видела и примерно знаю в каком доме они живут. Только тетка с ним гуляла .пойдет ли участковый им "внушение" делать? Думаю моим еще повезло, если можно так сказать,что они шерстяные( кхс).чем лучше дырки обрабатывать?я шерсть вокруг дырок выстригла и обильно перекистью залила.
|
||
25.04.2016, 11:00 | #34174 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мой брат, например, лет в пять чуть какую-то тётку до инфаркта не довел. По её словам. Шли мы по улице, возвращались то ли из Петергофа, то ли ещё откуда, уставшие, братец с мамой за руку. Мирная картина городского быта. И вдруг как швырнется с гавком на идущую навстречу тетку. Охренели все. Думаете, нас не воспитывали? Воспитывали. Мы не знали, как надо себя вести? Знали. На вопрос - зачем? - ответить не смог. Захотелось. Стыдно былооооо. Извинялись. Приличный ангельского вида ребёнок у ответственных родителей. |
|||
25.04.2016, 11:14 | #34175 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ага, офисный планктон, работаю программёром, мосК периодически зависает))). |
|||
25.04.2016, 11:17 | #34176 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.04.2016, 11:21 | #34177 | |||
|
||||
Местный
|
А дети, часто бывает "яблочко-от-яблони". Я уже здесь как-то рассказывала, как в процессе прогулки не разрешила погладить моих тоев, пара детей тогда стали напрыгивать и орать на собак с целью пугануть. Хорошо я старушку, тогда 15летнюю и после операции, на руки взяла. Тои шустрые, сами увернулись от детских ног. На мое замечание, что так делать низзя, мамашки заявили "вы сами виноваты, погладить не разрешили". Комментарии как говориться излишни...
|
|||
25.04.2016, 11:29 | #34178 | |||
|
||||
Местный
|
Угу... ТОлько почему-то некоторые считают, что собаку надо разглядывать чуть ли не впритык)))) Меня очень радуют мамы , которые просто разворачивают коляски, и с того расстояния на котором были, на том и показывают. И дите познает мир, и никому не в ущерб.... Для меня всегда загадка, почему тот далеко летящий самолет ребенок видит прекрасно, а собаку почему-то не разглядит, если не ткнуться.
|
|||
25.04.2016, 11:34 | #34179 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.04.2016, 11:39 | #34180 | |||
|
||||