Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.04.2016, 11:47 | #34181 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна с Вами. Но вот хочу заметить интересный момент. Просто на улице к нам много раз подходили дети и пытались гладить собаку не спросив разрешения. На площадках с детьми собачников-спортсменов не было ни одного такого случая. Даже крохи, которые и говорят-то еще неважно подойдя спрашивают "Можно погладить?" Иногда и не понятно, что лепечет малыш. Переспрашиваю: "Хочешь собачку погладить?" - "Да!". И даже такие малыши знают, что если собака привязана или в клетке сидит, а хозяина рядом нет, подходить к ней и гладить нельзя. Нужно дождаться хозяина и спросить разрешения. Как-то вот удается родителям даже до малышей довести правила поведения.
|
|||
25.04.2016, 11:47 | #34182 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Спасибо всем за поддержку.
Страшно-очень...недели две назад погиб от пироплазмоза берн, для которого мой старший сдавал кровь. Вчера днем погибла от него же сука моей заводчицы. А вечером вот Баюшка.. Он поутру вроде пободрее был, по крайней мере, всяко лучше, чем я - он хоть выспался, а я не спала вообще, все казалось, что по мне клещи табунами ходят; каждые 20 минут подскакивала проверять, дышат ли мои собаки; ревела; младшего трогать боялась - докапывалась до старшего, обнимала его, целовала, не оставляла никак в покое. Альк вздыхал, но смотрел ласково - с сумасшедшими спорить опасно. Утром Баюмка встал, бодро сходил в туалет, радовался знакомому лабру, покушал - а потом снова лег, тяжело так... Я температуру смерила, 38.6 - это же нормально? Я на работу уехала, оставила их, теперь сижу и боюсь... Спать хочу, опухла вся и до сих пор слабо соображаю, на каком я свете. |
|||
25.04.2016, 11:58 | #34183 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Акитоса вообще боюсь водить куда-либо где могут быть клещи - на нем я точно ничего не найду ( |
|||
25.04.2016, 12:13 | #34184 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.04.2016, 12:24 | #34185 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Что за мир? Сколько идиотов вокруг. Как весело от них. Фаина Раневская. Последний раз редактировалось Кобра_77; 25.04.2016 в 12:26. |
||||
25.04.2016, 12:38 | #34186 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.04.2016, 13:29 | #34187 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Мои наоборот(племяшки приучили) Если бежит ,орёт , руками размахивает и с разбегу на шею вешается а ещё если и из кустов вываливается= Значит СВОЙ а вот если тихонечко и аккуратненько ...=Эт засада
|
|||
25.04.2016, 13:30 | #34188 | |||
|
||||
Местный
|
Я набираю шприц хлоргексидина и без иглы вставляю в дырку, потихоньку вливаю. Потому как вытекает, исходя из того сколько втикает, "надувается" ли где-то около я понимаю есть карман или нет.
Цитата:
"Свои " карманы я промывала хлоргексидином, а потом внутрь левомиколь загоняла. Пока наружу не попрет.... Постепенно карман стягивается.... Главное не давать дырочке затянутся, пока он остается.... |
|||
25.04.2016, 13:37 | #34189 | |||
|
||||
Местный
|
А простерелить не судба, тем же спиртом протереть.
Не пошло это у нас, знающие люди посоветовали другое лечение, отлично сработало на чавике. |
|||
25.04.2016, 13:41 | #34190 | ||
|
|||
Местный
|
Про мамочку с коляской смешное вспомнилось. Идем мы по скверику, гуляем. Слышу сзади "смотри - собачка". Оглядываюсь, по этой же дорожке идем девушка с коляской. Именно девушка, молодая мама. Киндер у нее маленький, только говорить учит и вот идет она и все ему рассказывает и повторить просит. А малыш еще не умеет и не особо отвечает. И вот они с нами поравнялись, девушка так и продолжает "это собачка называется такса". Метрах в 10 или меньше впереди нас бабушки с собаками, тоже гуляют. Но потом мамочка сказала то, от чего я сама зависла. "А это -бернский зенненхунд. Скажи "бернский зенненхунд!" Конечно, малыш даже и не пытался повторить. Но мне со стороны было очень смешно.
|
||