Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.02.2012, 23:00 | #3411 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2012, 23:01 | #3412 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2012, 23:02 | #3413 | ||
|
|||
Местный
|
"Во дворе гулять не надо" - у нас в Питере одни дворы кругом, единственное запрещение "гулять в 6 метрах от дома". В Москве тоже не всякий район имеет возможность выгуливать собак не во дворе, вот сейчас Нескушный закроют, будем гулять по приезду в Москву или у Донского монастыря, или в скверике за больницей, тоже всё общественные места... И - на поводке.
|
||
05.02.2012, 23:14 | #3414 | ||
|
|||
Местный
|
Наверное, в г.Тамбове много мест для выгула, это радует... А у нас их почти нет, нет собачьих площадок и не придвидится, если прислушаться к закону о животных, обсуждаемому в думе. Речь идет о простом предложении - гулять на поводках, независимо от размера собаки. И одевать намордник на прогулку в городе - в зависимости от размера собаки. И будет всем счастье и безопасность.
|
||
05.02.2012, 23:14 | #3415 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
05.02.2012, 23:21 | #3416 | ||
|
|||
Местный
|
StreetRacer, А куда вы ходите, через дорогу в соседний двор? Или у Вас есть парк какой-то в запасе?
|
||
05.02.2012, 23:24 | #3417 | ||
|
|||
Заблокирован
|
если я в своем дворе не гуляю, зачем же я потащусь в соседний двор. Он ничем не лучше. Гуляю по газонам вдоль дорог. Газоны широкие, движение в то время, когда я гуляю не самое оживленное.
|
||
05.02.2012, 23:24 | #3418 | |||
|
||||
Местный
|
Честно говоря, я тоже не понимаю прогулок с крупной собакой только во дворе. Это очень мало для полноценной прогулки. Но у нас многие во дворе, и дальше двора не ходят, выгуливают овчарок, лабров, ротвейлеров и поменьше собаки тоже. Я раньше с боксером гуляла на кургане, а сейчас с тоями не пойду. Там не только для моих собак опасно гулять, там и мне опасно...Вот и гуляем и во дворах, и за дворами, в парки летом ходим. Да, везде детские площадки, сады, ну обходим, естественнно.
|
|||
05.02.2012, 23:24 | #3419 | |||
|
||||
Местный
|
Да, но и не все с большими собаками б\п гуляют.
|
|||
05.02.2012, 23:28 | #3420 | |||
|
||||
Местный
|
Нет,к сожалению,в г.Тамбов мест для выгула немного....вернее нет совсем (специализированных).Но это проблема вл.собак,а не окружающих.
Мы с этим предложением ни разу не спорим! Спасибо,что ещё раз предложили! |
|||