Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.04.2016, 19:28 | #34201 | ||
|
|||
Местный
|
Виллему, поправляйтесь скорее!!! Все будет хорошо!
Сама жуть как боюсь этой заразы, страшно собаку на дачу везти( |
||
25.04.2016, 19:53 | #34202 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
К вопросу о беспечных хозяевах.
Вчера идем с Пухлей на дневную прогулку, по совету кинолога по максимально оживленной улице. Проходим мимо жилого дома, у подъезда девушка с двумя маленькими собачками - шпицем и сильно раскормленным хочубытьчихом. Обе собачки гавкают, Пухля напряглась, но рядом идет, правда, с моими девочками, напоминающими ей о необходимости идти спокойно. И тут хбчих несется к нам, скалится и шваркается на Пухлю. Пухля, конечно, срывается с команды и пытается скакать в сторону агрессора, весело виляя хвостом, я возвращаю ее в исходную. Девушка не пытается забрать собаку, зовет от подъезда, собака не слушается, продолжает лаять на нас, девушка выдает: "Ты что, идиот?" Я уже собралась ответить, кто есть идиот, но муж взял меня под локоток и увел. Виллему, Баюмушке скорее поправиться, держитесь, мы задали за вас 32 лапки! |
|||
Пухля не собачка, Пухля - сенбернар))) Последний раз редактировалось Tessi; 25.04.2016 в 19:55. |
||||
25.04.2016, 19:56 | #34203 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Виллему, не паникуйте - поправится Ваш щен! И не вздумайте себя винить! Скрутили баранкой хвостик за вас) |
|||
25.04.2016, 20:02 | #34204 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
А по поводу детей и собак, я иногда разрешаю погладить Пухлю. Мы как-то гуляли, навстречу нам мальчишка лет 10-11, смотрит на Пухлю просто с немым восторгом. Остановился, спросил разрешения погладить, так робко спросил. Я разрешила, усадила перед ним Пухлю, чтобы она не скакала. Мальчишка так осторожно ее гладил. Ну не смогла я такому ребенку отказать.
Причем в тот же день произошел еще один показательный случай. Мы с Пухликом уже нагулялись и шли домой, у нас за домом детская площадка. Мы идем по дорожке вдоль детской площадки, с этой площадки к нам на всех парах несутся две девочки с топотом и воплями "Хотим погладить Бетховена" Мы прибавили шагу, и вдруг с площадки меня окликают, мол, подождите, не видите, что дети хотят погладить собаку? На мой ответ, что погладить чужую собаку можно только испросив разрешения хозяина, а не с разбега, тетенька мне заявила, что раз собаку погладить нельзя, то и нечего здесь ходить, только детей дразнить. Вот так бывает! |
|||
25.04.2016, 20:37 | #34205 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А свою собаку ждала после этого почти 20 лет. И вот когда вышла замуж, муж подарил щенка сразу после свадьбы. Лучшего подарка для меня вообще не существовало)) Обожаю таких детей |
||
25.04.2016, 20:48 | #34206 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Было бы удивително, ежели бы у родителя, который считает что его деточке все позволено и все обязаны предоставлять своих собак для любых деточкиных развлечений, были бы воспитанные и приятные дети, которые спрашивают разрешения, и только потом, осторожно, чтобы не сделать больно, общаются с собаками. Может такое и случается где нибудь, когда нибудь, но я лично, не видела. Обычно, бывает так: какие родители, такие и дети. |
|||
25.04.2016, 20:54 | #34207 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.04.2016, 20:56 | #34208 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.04.2016, 21:31 | #34209 | |||
|
||||
Местный
|
Когда мы с тогда ещё не мужем ) купили фокстерьера, мы его таскали везде с собой.
Машины не было, мы очень любили гулять по паркам и лесам. Так вот все считали долгом тянуть ручки к щенку. Кто спрашивал кто нет. Гладить разрешала только детям мелким. Теперешних гладить разрешаю, ну суку понятно, её без подготовки не погладишь) Вижу огромное количество детей запуганных мамами( собак ( мелких) боятся Остановятся, на собак смотрят, говорю- хотите можете погладить... Не хотят. |
|||
25.04.2016, 21:41 | #34210 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
- ... -Что ,что говорите? -..... -Ах НЕЛЬЗЯЯ ..Ну тогда нечего их сюда водить ,а то водите ,только людей дразните" |
|||