Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.04.2016, 01:09 | #34231 | |||
|
||||
Местный
|
Да все я прочитала. Просто не хотелось вдаваться в подробности воспитания, когда школьник, пусть и младший "не понимает", что чужое, даже собаку, без спроса трогать нельзя. Это же не мамский форум, правда.
Цитата:
Вместо овчарки, можно представить, например, айфон. Ну возмет ребеночек, 9-ти летний, (а может и 10-ти летний, или 12-ти лет или старше ) поиграться без спроса, ачетакова? ЭТОЖЕАЙФОН! Я не думаю, что здесь найдутся те, кто скажет, ну, что поделать, родители не смогли обьяснить, что так делать нехорошо, а ребеночек не понял. Хотя... |
|||
26.04.2016, 02:09 | #34232 | |||
|
||||
Местный
|
Вернулась позавчера с мероприятия "Чужой против хищника" - проверка рабочих качеств собак отечественных пород.
Так вот была приятно удивлена. На тестирование съехались больше 20 очень серьёзных собак и с ними совсем не "белые и пушистые" владельцы. Тесты начались в 10 утра и закончились около шести часов вечера. И за это время не произошло НИ ОДНОГО неприятного инцидента, ни между собаками, ни между владельцами - никто не кричал "я его не удержу", ни у кого в голову не пришло переться гладить чужую собаку. Были и дети, но, естественно, не маленькие (тоже показатель - всё происходило в живописном месте не берегу залива в отличную погоду, но ни у кого в голову не пришло притащить с собой маленьких детей). Были подростки, но они вели себя, как взрослые - сумели же как-то родители донести до них мысль, что подходить к чужой собаке опасно для жизни... Всё это напомнило мне мероприятия ДОСААФ СССР, когда тоже все участники понимали, что такое рабочие собаки и как нужно себя вести. А то на выставках у меня уже комплексы стали развиваться, что это со мной что-то не так - на столько поведение людей на выставках кажется мне идиотским...Но, слава Богу, я убедилась, что есть люди, которые ведут себя нормально...так как я это себе представляю. Ну и фоток для иллюстрации...)) |
|||
26.04.2016, 02:40 | #34233 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Алесандра, Какие собаки шикарные и место действительно красивоеПо этому мне в своё время Очень советовали ЗКС Что б правильно оценить свои и собачьи силы и научиться его удерживать (ну у меня правда собачка по меньше) ..Раньше думала "-Да я .Да свою собаку ....." АГА до тех пор пока он не рванул на фигуранта (хорошо что привязан был)
|
|||
26.04.2016, 02:40 | #34234 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
26.04.2016, 02:44 | #34235 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И с собаками так же: у ответственного, уважающего окружающих, хозяина, практически не бывает инцидентов, а если и случаются, то исключительно из-за форс-мажора. Спасибо. Это гриффон, его многие путают, это легко, тем более он мокрый и сидит. |
|||
26.04.2016, 02:59 | #34236 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
|
|||
26.04.2016, 03:05 | #34237 | |||
|
||||
Местный
|
Я занималась фехтованием, довольно серьезно, рапира. Знаю о чем вы говорите. На пляж не ходила. Я еще молодая тогда была, стеснялась ног в синяках, ведь живого места не было.
|
|||
26.04.2016, 05:12 | #34238 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Я почти всегда работаю с мечом, соответственно, движения и колющие, и - в большей степени - рубящие, и в первое время да, помню, особенно страдали колени, вот точно - живого места не было. Какой там пляж на даче шорты оденешь, всё семейство в шоке от синих коленок... По пальцам тоже поначалу прилетало нередко...а собак мой первый за мной мой меч носить любил, и нынешний тоже пытается...оруженосцы
|
|||
26.04.2016, 05:23 | #34239 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сейчас, я знаю, женщины фехтуют на всех видах оружия. А вот про мечи, как вид спорта, я не слышала ни разу. Когда их ввели в спортивную программу? |
|||
26.04.2016, 05:37 | #34240 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||