Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.04.2016, 08:52 | #34251 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
26.04.2016, 08:56 | #34252 | |||
|
||||
Местный
|
боксеры вообще милые добрые собачки))))Только взрослые их почему-то гладить не просят А вот дети,наоборот,спрашивают разрешения))
Тут на фото чужие дети,мы в гостях,психика у собаки железобетонная. Добрый мальчик) |
|||
26.04.2016, 08:57 | #34253 | |||
|
||||
Местный
|
А у наших "синяков" собаки просто идеальные- без поводков рядом ходят, никакой агрессии, максимум в ответ зубы покажут, постоянно диву даюсь. Один алкаш круглыми сутками около нашего дома торчит, у него коргиобразный кобель (жуть как интересно кто с кем помешан был, настоящих корги в округе точно нет), второй год за ними наблюдаю- достойнейший пёс. Его как-то две тётечки гладили, прохожих опрашивали- думали потеряшка, так я прямо разволновалась.
|
|||
26.04.2016, 08:58 | #34254 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.04.2016, 09:03 | #34255 | |||
|
||||
вечный чайник
|
ГолдФишка, повезло. У нас только один свою шваркающуюся дворню на поводке водит, иногда она всё равно вырывается со строгача. А у большинства хочубытьчихом и все без поводков, без ошейников бросаются и носятся по всем дворам. В этом году к ним ещё пара такс присоединилась (пока на поводках, но не думаю, что надолго) и шпица агрессивного стали тоже в свободный полёт отпускать.
При старшей собаке в основном на руки своих тараканов хватают.. А при младшей не будут точно((( |
|||
26.04.2016, 09:06 | #34256 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
26.04.2016, 09:11 | #34257 | |||
|
||||
вечный чайник
|
Бренчик, эх! Какие шикарные собаки! И именно купированные! Жаль, что породам, которые многие годы купировали и под это выводили, сейчас запретили купировать. Вот заведу себе добра или боксёра и всё равно уши и хвост купирую... Не идут им хвосты и уши-лопухи
|
|||
26.04.2016, 09:17 | #34258 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Спасибо большое! Я полностью с Вами согласна, для меня боксер это собака под купировку, ну не могу до сих пор к хвостам привыкнуть! Для меня он как то растянуто смотрится....
|
|||
26.04.2016, 09:18 | #34259 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже в клуб тех, кто с синяками по жизни. Что поделать - хочешь заниматься спортом - будешь с синяками. Ноги по жизни подраны-побиты - то педалью прилетит, то ветка заденет, то об ствол ударишься. Царапины вообще никто не считает. Это то, что видно. Синяки на попе, бедрах и т.д. не видно, и ладно.
На роликах я в защите катаюсь, мне коленки жалко, в основном суставы, конечно, но у меня тёрки плохо зарастают, больно очень, так что берегусь. Вообще не понимаю, как можно без защиты, особенно детей отпускать. Но к постороннему мнению на этот счёт я давно равнодушна. В старших классах увлеклась скейтом, на ногах до колен живого место реально не было. Синяки разных степеней зрелости и всех цветов радуги. Щиколотки вообще были фиолетовые всегда. А брюки нельзя! Каждый считал своим долгом сообщить, что девочке неприлично, и как я могу, и прочие мудрости. Вот с тех пор мне пофиг. |
|||
26.04.2016, 09:21 | #34260 | |||
|
||||
Местный
|
Бренчик, О! Какие мужественные попы! Так бы и потискала!
Kosheevna, боксеры ещё так-сяк, шнауцеры тоже, можно притерпеться (хотя купированные имхо лучше гораздо), но доберы с оккупированными цунами и хвостом - душераздирающее зрелище. |
|||