Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.02.2012, 23:33 | #3421 | ||
|
|||
Местный
|
А кто сказал, что газоны вдоль дорог - не принадлежность двора? Вы знаете, что ваш ЖКХ под себя определил? У нас на газоне вдоль дорог стоят машины жильцов тех домов, которые рядом. И стоят по праву - совет (или что-там) дома решил разрешить ставить машины на газонах. Но речь не о локальных питерских трудностях, и газон вдоль дороги, как и двор - место общественное, так что мой призыв сохраняется - гулять на поводке, хоть с бульдогом, хоть с тоем!
|
||
05.02.2012, 23:35 | #3422 | |||
|
||||
Местный
|
russ-ol,
А кто тут против поводков? |
|||
05.02.2012, 23:36 | #3423 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
05.02.2012, 23:39 | #3424 | |||
|
||||
Местный
|
вот всё ж ишшо раз повторю...читать темы с последней страницы вредно...
|
|||
05.02.2012, 23:48 | #3425 | ||
|
|||
Заблокирован
|
На днях выгуливаю свою ши-тцу и суку Аст(на поводке и в наморднике) на тропинке в сугробе, вылетает на ши-тцу лабрадор,по команде ши-тцу бежит ко мне( она без поводка,но слушается беспрекословно), и тут мне владелец лабра ,. Она не кусается!!,. я в ответ,, а мы съедим,,,.Хозяин лабра подошел ко мне ,. так Ваша в наморднике,, , а я ,,и что?,,,а он мне в ответ,. зря Вы так делаете..., я ,,КАК?,, а он ,. привлекаете к себе внимание..,типа остановились,..У меня не было слов..Тем более у моих не любовь к лабрам, после того как моих пожрали лабры...(сама владелица крупняка(АСТ и корсо и мелочи(ши и чихуа))
|
||
05.02.2012, 23:51 | #3426 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
05.02.2012, 23:52 | #3427 | ||
|
|||
Местный
|
Да не делаю я вывод, что Вы гуляете без поводка! Я о местах общественного пользования уточняю: газоны вдоль дорог, это тоже часть двора, у каждого дома своего...
|
||
05.02.2012, 23:53 | #3428 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как говорится, за сим откланиваюсь, ибо комментировать больше нечего. |
|||
05.02.2012, 23:54 | #3429 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
mixlena2008, почти одновременно
|
|||
05.02.2012, 23:54 | #3430 | ||
|
|||
Заблокирован
|
еще раз. Это не те газоны, которые около каждого дома. Это те газоны, которые идут вдоль проезжих частей и к придомовой территории не имеют ни малейшего отношения.
|
||