Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.04.2016, 12:06 | #34291 | |||
|
||||
Местный
|
Моська радостная аж хохочет
Тигрица:))) Бинго :))) |
|||
Последний раз редактировалось sort; 26.04.2016 в 12:09. |
||||
26.04.2016, 12:09 | #34292 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
sort, Ну ОЧЕНЬ красивая и грациозная!!!
|
|||
26.04.2016, 12:13 | #34293 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.04.2016, 12:17 | #34294 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В частности, раздражение по поводу выхода из лифта ИМХО абсолютно непродуктивно; оно решается в долю секунды наличием поводка на собаке и тем, что перекрываешь собой ему, собаку, выход. Ровно сегодня это произошло у нас на утреннем гулянии с некоей торопливой (или невнимательной) тетенькой: мы спускались на лифте, а она, видимо, решив, что лифт пуст, при открытии двери попыталась немедленно войти. При этом мой собак был - заблаговременно! - отодвинут за меня, дорогу преградила ей я, а не скачущий и рвущийся фокс - разумеется, мечтающий быстрее оказаться на улице, после ночи-то. Ну, и все. Я извинилась перед ней (по английским принципам - "тебя толкнули - ты извинился", а не по нашим родимым - "тебя толкнули - ты как минимум вылил ушат грязи на толкнувшего, а то еще подумает, что я слабый"); она извинилась передо мной; она посторонилась, мы вышли. Все. Я даже и не отфиксировала этот обыденный случай как проблему; вспомнила исключительно потому, что о подобном написали с возмущением. Все; больше по этому поводу не общаюсь; а то вон демагогия начала разводиться... Я тоже ведь так умею, запросто; но - противно. |
|||
26.04.2016, 12:28 | #34295 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
26.04.2016, 12:31 | #34296 | |||
|
||||
Местный
|
вот люблю я Англию за такие принципы, легче и приятнее живется. Ведь чертовски приятно выходить на улицу , когда тебе улыбаются, а не шипят в след собаке. Когда просят погладить пса, вместа ругани-почему собака без намордника. Да дебилы и тут есть, и я встречалась с ним, но эти случаи редки. люблю, когда на прогулку как на праздник а не на войну. но везде найдутся недовольные, и почему то русскоговорящие эмигранты (кто они там латыши, россияние я не знаю, не важно) У нас на нашем гулятельном поле построили детскую площадку. на выходных мэр ее торжественно открывал. Площадка не огорожена, просто пятачок на нашем поле. Знаков, запрещающим там гулять с собаками-нет. По краям поля стоят мусорники для какашек, то есть с собаками там можно. Но вот жешь налетела на меня одна мамашка, какого фига я с собаками на площадке, (наш маршрут мимо нее, собакам на нее не разрешаю забегать, и на поле за ними убираю всегда) . Она сказала теперь с собаками нельзя там, детей пугать. Тоже мне владелица вселенной, ну я ее послала куда подальше, 4 года там гуляла, и буду гулять, пока официально не будет запрета. И вообще я хочу добиться, что бы площадку огородили, для всеобщей безопасности. Ибо хочу гулять спокойно, а не хватать своих на поводки, при виде детей. Да и собакам на площадке не место, ведь они и пометить могут снаряды и качели, а это совсем не очень приятно, я своим не разрешаю, но другие не будут заморачиваться. Вот пойду в мерию писать, что бы огородили.
|
|||
26.04.2016, 12:40 | #34297 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо большое за теплые слова про моих собаченек!
Обаятельный и позитивный! Какие классные!!! |
|||
26.04.2016, 12:41 | #34298 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось ooolli; 26.04.2016 в 12:45. |
||||
26.04.2016, 13:06 | #34299 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
26.04.2016, 14:07 | #34300 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще, я считаю такое расположение собак, чтобы хозяин был между ними и другими людьми, правильным. Прежде всего с точки зрения безопасности самих собак. В частности в лифте Вы это легко организуете.
|
|||