Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Хочу себя убить.
Пришла с работы, нащупала на старшем клеща. Уже надутого. Видимо, кроме "тьфу-тьфу" надо было постучать по дереву. Головой... Где они умудрились? Мы гуляем в городе, ммать его!.. Побрить их налысо, что ли... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня не фантазии, я просто уже давно не покупаюсь на все эти: мы воспитываем, воспитывсем, а он/а "не понимает", и на родительское любимое: дети, есть дети.
Ну да, собакам можем обьяснить, они понимают, а детям обьясняем, они "не понимают". ![]() Да вырос ребенок, только и всего. ![]() Да все у вас впорядке, вы не одна такая. Просто не надо писать, мол я обьясняю, а он не понимает. Все он правильно понимает. Весь вопрос в том, ЧТО вы обьясняете. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 26.04.2016 в 20:28. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Кроме родительского воспитания есть еще в каждом что-то, что заложено природой. Мне говорили родители не трогать чужих собак. А я трогала. И гуляла с ними. С разрешения их хозяев, конечно. Вот никто не говорил мне "это чужая собака, поэтому нельзя ее трогать". У мння в голове было примерно так: для этой собачки я чужая, она может не хотеть, чтобы я ее гладила. Но если мне разрешит хозяйка, я подойду и попробую". Такая логическая цепочка для моих родителей была слишком непонятной и неадекватной, у них было проще- не подходи, укусит.
А я разрешала и разрешаю, но не всем. Детям всегда разрешаю, взрослым-выборочно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Почему теоретиков? Я из практики, я не запрещала брать или трогать чужое, я разрешала брать только свое.
ПО поводу собак... ну видимо мне повезло.... моим детям хватало наших.... я... я видимо с детства осмотрительная.... всякие болячки, паразиты и тому подобные вещи останавливали меня всегда к БС и подокошным кошкам подходить.... Мне это было не надо. Собаки были у знакомых.... - мне хватало ... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
нимфу еще есть шанс углядеть... но это смотря в какой шерсти... а то и тоже нереально... а вот уже самца взрослого или самку реально.... а вы чем-то обработались? Что они вас едят-то? (((( |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И я маленькая была, тоже всегда спрашивала: можно погладить. А как иначе? Это же не моя собака, как можно без спросу. Мне и в голову не приходило, что она может меня укусить, а вот то, что без спросу трогать нельзя - это я четко знала. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
|
|||