Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.04.2016, 05:54 | #34351 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.04.2016, 06:20 | #34352 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2016, 06:24 | #34353 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я бы тоже возмущалась, если бы на меня из лифта вылетели крупные собаки без намордников. Неожиданность, испуг - вот и реакция. В Вашем случае адекватная реакция на данную ситуацию - извинения. Наклейка это хорошо, а собак контролировать будете? |
|||
27.04.2016, 06:38 | #34354 | |||
|
||||
Местный
|
На днях на тойчика на поводке напал вечером бесповодочный стафф,был еще и без ошейника.А гуляла с ним....девочка лет 12-13,качалась на качелях у нас во дворе.
Слава Богу,той выжил,но из-за сломанного ребра теперь как грыжа сбоку и весь в шрамах.. Теперь вот думаю,как бы с ними не пересечься нигде.Они недавно переехали,я их еще даже не видела.Живут НЕ в нашем доме. |
|||
27.04.2016, 06:39 | #34355 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот с электрической розеткой и спичками этот номер не пройдет. Ей, розетке, претензии не предьявишь: понаразводили тут, детЯм опасно. Там приходится самим родителям за своими детЯми следить и учить их, что нельзя. И самое интересное, что понимают дети-то что нельзя. |
|||
27.04.2016, 06:42 | #34356 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кобра_77, напишу конечно) В целом помогает обычно. Уже клеили про курение на этаже и мусор мимо урны - сработало. |
|||
27.04.2016, 06:52 | #34357 | |||
|
||||
Местный
|
Ну и извинитесь, делов-то, язык не отвалится. Зато, все ваши соседи будут знать, что у них в подьезде живет вежливый мужчина с воспитанными собаками. Разве это плохо иметь такую репутацию? Да ни в жисть!
|
|||
27.04.2016, 06:52 | #34358 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
|
||
27.04.2016, 06:55 | #34359 | |||
|
||||
вечный чайник
|
Natanya, не соглашусь. Я останавливаю собаку, если вижу, что к нам несётся ребёнок, у которого в глазах восторг от собаки. Родители часто таких детей тормозят, чтобы не трогали "всех собачек". Я таким предлагаю погладить, сама такая была. Если это из серии "этожеребёнок то фигушки - уносить ноги вместе с собакой буду, ибо потом проблем не оберёшься. Моя рыкнуть может если фамильярное отношение не понравится. Дети которым предлагала погладить, в большинстве, не пугаются и слушают, например что: двумя руками за уши не бери.
И да. Я умиляюсь, когда к моей собаке с криком "мухтар!" Подбежала девочка лет трёх. Как она аккуратно собаку гладила! Это вам не взрослые, что стоят впритирку к дверям лифта/ метро/ автобуса и ты ды, они разорутся, если собака на них не так посмотрит... Хотя вчера, на прогулке со щенком, к нам подошёл дядя огромный и с детским восторгом попросил разрешения погладить мою мелкую. Разрешила. Таким разрешаю, остальным нет. |
|||
27.04.2016, 07:08 | #34360 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А собаки воспитанные) Просто молодые и горячие. На газоны не гадят, громко не лают, к людям добры и улыбчивы, бычки из окон не бросают, на тротуарах не паркуются, бутылки не бьют и на детских площадках не бухают вечерами. Просто на собак принято больше внимания обращать. Особенно у моралистов, во время приступов высокой морали. |
|||