Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.04.2016, 10:49 | #34381 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
А у меня такой случай был. Пухле месяца 4 было, она со щенячим восторгом познавала окружающий мир на улице. Гуляем, на улице ужас - грязная жижа под ногами и лапами, кругом вода в перемешку с песком, которым посыпают тротуары. Пухля, конечно, грязнющая по самую макушку. И видим вполне приличного мужчину, в светлых джинсах, бежевам джемпере, куртка нараспашку, стоит около открытого дорогого внедорожника и копается в багажнике, что-то ища. Поворачивается, видит нас, присаживается на корточки, расставляет руки и вопит: "Ой, Бетховен". Пухля, как любой щенок к которому проявили внимание, подпрыгивает и, разбрызгивая жидкую грязь, в один прыжок оказывается рядом с ним, у меня нет ни времени ни свободы маневра затормозить, ну и реакции не хватило, это первая большая собака у меня. Я сжимаю поводок и стараюсь утянуть Пухлю, мужику говорю "Она может испачкать", а он мне "Ну и пофиг", гладит и чешет собаку тоже весь по уши в жидкой грязи. Вот ситуация, то ли ржать над реакцией взрослого мужика, то ли возмущаться его несознательностью и неуважением к чужой частной собственности. Я выбрала первое. Честно говоря, такая непосредственная реакция взрослого человека на сенбернарского щенка не вызвала во мне бурю негодования.
|
|||
27.04.2016, 10:51 | #34382 | |||
|
||||
Местный
|
Я детей теперь просто боюсь, потому как у меня артрозный-радикулитный пенсионер. Мы как-то шли - и такое вот только научившееся ходить дитятя прилетело с восторженным воплем и повисло на морде у собаки. Хорошо, что у младшенькой, та просто вежливо удивилась. Если бы у старшего, его бы сложило пополам, и я не уверена, что обошлось бы без травм. С другой стороны, младшенькой тогда было года два, и я честно не знала ее реакции на такую ситуацию. Если бы она мотнула головой, попытавшись стряхнуть с морды неожиданно повисший на нем вес, я не знаю, куда ребенок бы улетел.
|
|||
27.04.2016, 10:58 | #34383 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.04.2016, 10:59 | #34384 | |||
|
||||
Местный
|
злые псы ...злой пёс может заболеть , у злых псов , может заболеть хозяин и они поедут на лифте .
Цитата:
а вообще про злых псов круто , они хоть и злые , но возможно воспитанные и владельцы даже задумавшись топают по лестнице . |
|||
27.04.2016, 11:05 | #34385 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По приезду домой псы еще пару недель приходили в себя, с радостью смотрели на всех детей, но к чужим не пускаю. Зато при виде футбольного мяча у них до сих пор истерика случается! |
|||
27.04.2016, 11:14 | #34386 | ||
|
|||
Пользователь
|
Подытожим - при правильном взаимодействии и взаимном уважении все будет хорошо
|
||
27.04.2016, 11:34 | #34387 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
|
|||
27.04.2016, 11:38 | #34388 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.04.2016, 11:44 | #34389 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
А "злые" топают по лестнице, т.к. вход в лифт у нас с одной стороны дома, а на лестницу с другой. Гуляем на разных сторонах, дабы не пересекаться. |
|||
27.04.2016, 11:51 | #34390 | |||
|
||||
Местный
|
Вы сами верите в то , что пишите ?
Цитата:
а у Вас мелкие(?) и они не ждут в сторонке ? |
|||