Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.02.2012, 23:54 | #3431 | |||
|
||||
Местный
|
Profitability, А мы с Вами прям синхронно сработали Причём, дважды........
|
|||
06.02.2012, 00:10 | #3432 | ||
|
|||
Местный
|
mixlena2008, и правда, так не понятно? То, что щенок ВЕО , налетевший на щенка-тоя может покалечить последнего просто из-за несоответствия весовой категории? Он просто поиграть хотел! Просто поэтому крупная собак потенциально опасна для мелких собак. И хозяева должны помнить об этой потенциальной опасности. То, что относится к "крупной агрессивной собаке" - не я придумала определение, но раз оно возникло, значит, такие собаки есть (по крайней мере в отношении мелких собак, как считает автор определения). Ну и , пусть мне будет счастье встречать только форумчан с собаками на поводках на всех моих прогулках, особенно перед выставками! А то комбезов не напокупаешься...
|
||
06.02.2012, 00:11 | #3433 | |||
|
||||
Местный
|
Слушайте, а "выгул" собачки - идти куда-то что б зверюшка нужду и потребности делала... или "выгул" это дойти куда-то до "выгула справить нужду"... или "выгул" это еще и отработка команд или поиграть (есно один на один с собачкой)... Еще есть вариант "общий выгул" - там тусовка безповодочных собак с справлением нужд.
Я почему спрашиваю. Ибо у меня "выгул" это справить нужду. Идешь себе, а собачка нюхает деревья, снег или травку... а вот, проводить ребенка до школы мимо дет садов и площадок - не выгул. Соба идет около ноги (желательно смотря в глазки) и никаких кустиков-деревцев... Дошли - проводили и ушли на "ничейную территорию" теплотрассы выгуливаться. |
|||
06.02.2012, 00:14 | #3434 | |||
|
||||
Местный
|
russ-ol,
У Вас что-то неприятное произошло? Здесь все, то что Вы написали прекрасно понимают, поэтому и удивляются Вашей горячности в постах |
|||
06.02.2012, 00:19 | #3435 | |||
|
||||
Местный
|
Вы знаете у меня была ситуация,когда дворик ростом с миттеля перед выставкой прокусил моему кобелю лапу...глубина прокуса была такова,что в неё входил носик от пятикубового шприца...собака хромала пару дней...Выставку пришлось пропустить (к слову иногороднюю,где был оплачен и рег.взнос и автобус).И некого обвинить...вот в чём дело...
|
|||
06.02.2012, 00:22 | #3436 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
P.S. Есть термин "агрессивная собака", а термин "крупная агрессивная собака"-это чьи-то домыслы. |
|||
06.02.2012, 00:24 | #3437 | ||
|
|||
Заблокирован
|
крупная агрессивная, по крайней мере в отношении мелких собак. Вот как это звучит.
|
||
06.02.2012, 00:26 | #3438 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||
06.02.2012, 00:27 | #3439 | |||
|
||||