Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.04.2016, 18:15 | #34421 | |||
|
||||
Местный
|
Я практически никогда не отвечаю. Не потому, что я такая воспитанная, а просто мне лень. Это ж надо внимание на этом ...гм... человеке сконцентрировать, вспомнить понятный ему язык, вид принять... Нунафик. Столько нелепых телодвижений, а смысл?
То есть ответить, конечно, могу, но надо сильно меня потрясти для этого. Не каждому удаётся. |
|||
27.04.2016, 18:20 | #34422 | ||
|
|||
Местный
|
Что-то я растерялась и не спросила бабку, куда она отправляет наркоманов гулять. А то за домом шприцы валяются. Хотя что это я.. это ж собаки после себя оставили. У них под деревьями вместе с метками еще шприцы наркоманские выпадают. И окурки с балконов под окна тоже собаки кидают, вот паразиты!
|
||
27.04.2016, 18:23 | #34423 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2016, 18:24 | #34424 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2016, 18:36 | #34425 | |||
|
||||
Местный
|
не только с наркоманами. Мой молодой человек (очень брутальной, надо сказать, наружности) ни разу не сталкивался на прогулках ни с какими претензиями. Но когда гуляю я... Ко мне цепляются все, кому не лень. При этом я не разрешаю собакам ни к кому подходить, не гуляю с ними в местах скопления людей, захожу и выхожу из дома только на поводках, да и вообще во дворе на поводках, не пристаю к людям на улице, стараюсь извиниться, если кому-то помешали или задели. Но обязательно найдется кто-нибудь, что выскажется относительно собак. Недавно, например, мужик пенсионного возраста, сидящий у подъезда, громогласно сказал что-то вроде "ну, пособирала собак". Я миролюбиво ответила, что да, все мои. Зря ответила) Услышала много всего о том, что дома у меня, конечно, вонь невозможная и вообще фу. А вот шел бы с собаками мой МЧ, так сидел бы мужик и молчал в тряпочку, ибо понимал бы, что и обратка прилететь может.
|
|||
27.04.2016, 18:40 | #34426 | |||
|
||||
Местный
|
Olьга, ну да, там баальшой список - с кем опасаются тётеньки дело иметь...
У меня рыжий - добрый кобель, любит всем улыбаться, сколько таких женщин к нам не рискнули подойти из-за его "стррашного оскала" Но, блин, сегодня "наша любимая" таки прорвалась, видимо, не терпелось знанием законов похвастать... |
|||
27.04.2016, 18:48 | #34427 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2016, 18:48 | #34428 | ||
|
|||
Местный
|
Сегодня с одной соседкой разговорились, так она очень удивилась, услышав слово "муж", думала, что я в 11 классе учусь Так что со мной никто не боится связываться, думают, видимо, что подросток, которого нужно воспитывать на повышенных тонах
|
||
27.04.2016, 18:50 | #34429 | |||
|
||||
Местный
|
Duffy, та же проблема и в нашем колхозе. Вино стали продавать пару лет назад без скандала. А на улице/в транспорте все ещё считают долгом учить жизни.
|
|||
27.04.2016, 18:56 | #34430 | |||
|
||||
Местный
|
Duffy, Вы хоть на 11-ый класс тянете, вообще в, почти тридцать, на 14-ть лет Сегодня опять патруль остановил - комендантский час, в 21.00 все подростки должны быть дома... паспорт всегда с собой...
|
|||