Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
в мечтах о белом ангеле
|
Эх... а мы наоборот страдаем от повышенного всеобщего "мимими". Сложно гулять со шпицем, которая не против полебезить перед всеми, если только посмотрят на неё и улыбнуться. Всем надо погладить, всем надо поумиляться. Я уже и стараюсь ходить "огородами", но все равно почти каждую прогулку - ой какая лииисииичка, мимими
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лиосса, привыкайте.
шпицы, оне такеи :))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да, бабки они такие... Прошлым летом одна наорала на моего сына, типа нечего здесь с собакой ходить, иди в своём дворе ходи.
И ничего так что именно в этом дворе эта собака уже 16 лет жила на тот момент, да и сын у меня приметный- под 2 метра ростом, трудно было его не замечать ранее! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
Изменяемся мы, неизменен клинок, - Благороден и звонок, спокоен и строг. Последний раз редактировалось Islander; 28.04.2016 в 02:36. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По поводу яжматерей - гулял с псами по району, на улице чудесный солнечный день, кругом люди и молодые мамочки с колясками. И тут из дверей магазина появляется она -НАСТОЯЩАЯ МАТЬ! За собой она волоком тащит ребенка и что-то на него орёт, судя по поведению ребенка он явно отстающий в развитии, громко ревет. Тут ребенок увидел моих псов и сразу успокоился "Мама, собачки". Мама так же волоком тащит ребенка в мою сторону и начинает орать о том, что сейчас скормит его собакам. Мне показалось что псы сами офигели от этой новости! У ребенка начинается истерика, он ревёт, орёт, упирается, уже в страхе кричит "Мама, там собаки. Не надо собак!" и за всей этой картиной наблюдают сотни глаз, все молчат... И тут у меня закипело! Я в студенчестве пару лет работал вожатым в лагере, детей люблю. Не буду вдаваться в подробности, но я ей доступно объяснил кто она, что она делает не так и что с ней может произойти если она будет так обращаться с ребенком и скажет хоть еще одно слово в адрес моих собак. Потом ко мне подошла женщина, сказала что это её соседи, они постоянно так кричат. Пытались сообщать участковому и в службу опеки, но доказать не смогли. А тут очень удачно вышло,всё под камерами. В магазе ей сказали что запись дадут. Чем дело кончилось не знаю, больше их не встречал. И про пенсионерок - тоже нагрубил одной на днях. Гулял с девушкой и псами уже довольно поздно. На темной улице из кустов на нас выскочил здоровый дворянин, с явно агрессивными намерениями. Я сразу же крикнул что если не уберут пса, то он отхватит от собак и от меня. За ним через кусты пробилась бабушка, извинилась, сказала что пёс уже старый и склочный, а она поводок взяла неудачно и выронила, чем пес и воспользовался. Мне чет так стыдно стало. Извинился перед ней, сказал что пёс себя хорошо вёл и вообще он классный. Бабушка очень обрадовалась, пожелала доброй ночи и они с псом растворились в темноте :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мне кажется, они годами вырабатывают способности к маскировке, фиг отличишь ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Короче, нашей зоотётеньке пообещали устроить суровую жисть, если она ещё хоть слово скажет мне про Геков намордник.
Как думаете - кто? Родители, ведущие утром ребятишек в садик! Увидели Ге в намосьнике, расспросили и сказали мне, чтоб обращалась если что. Я в приятном шоке... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Люблю гулять по утрам с собаками.
Люблю видеть, как хмурые взрослые люди начинают улыбаться, глядя на моих ребят. Люблю слышать, как ревущие в три ручья по дороге в школу/детский сад дети замолкают и начинают смеяться, видя две неуклюжие трехцветные "зайки". Люблю, когда молодые студенты, бегущие в универ по нашей улице, обсуждая курсовые/лабораторные/экзамены, замедляются и просят погладить. Значит в этот конкретный момент мои золотые мальчики вытеснили у них из головы студенческие заботы. Сегодня утром мы встретили ребенка в инвалидной коляске. Он попросил погладить собак - и мой старший берн, свет мой и моя душа, подошел и положил этому мальчику голову на колени. А ребенок, Максим, гладил его - и тонкие пальчики тонули в шерсти. Он был счастлив, что трогает огромную - а на фоне его, маленького и худенького, Альк действительно выглядел огромным - собаку, и собака тычет носом под ладонь, просит еще и еще... Он бросал палки и счастливо смеялся, когда обе мои собаки носили их назад. Альк отдавал прямо в руки, Баюм скакал козлом вокруг: "Ну-ка отними". Макс повизгивал от радости, вертелся на кресле, пытаясь ухватить палку в Баюмкиной пасти. А в сторонке, глядя на все это, плакала мама Максима. Отворачивалась, глотала рыдания, держалась, чтобы не зареветь в голос. - Мама, он принес палку! Мама, ты видела? Он принес и отдал! - Видела, сынок. Видела... - сдавленным голосом с наигранной бодростью, чтобы сын не обернулся и не увидел заплаканного лица. У него в жизни мало смеха, сказала она мне. Я опоздала сегодня на работу, но не жалею об этом ни на секунду. Макс с мамой пошли дальше по улице, а мы - домой, но я долго буду помнить глаза этого мальчика и его голос. "Собачки, пока! Мы еще поиграем потом, собачки!". Я увидела сегодня своих собак с новой, неизвестной мне ранее, стороны. Они добрее и мудрее, чем я думала. Они нереальные. Они не собаки. Я не знаю, за какие заслуги я могу обладать этим чудом. Альк проявил сегодня заботу и такт, которыми не обладаю я. Он без меня - и лучше меня понял, что и как надо делать. Жизнь моя.. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Виллему, Спасибо!!! До слез..
![]() |
||
![]() |