Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.04.2016, 12:37 | #34451 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
28.04.2016, 12:57 | #34452 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
28.04.2016, 15:10 | #34453 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2016, 15:16 | #34454 | ||
|
|||
Местный
|
Говорите, маленьких детей нужно воспитывать и учить обращаться с собаками?
Гуляем. В травке заманчиво лежит и пахнет рыбья голова. "ФУУУУ!!!!". Рывочек. Передо мной останавливается машина, опускается стекло, мужчина лет 50-и смотрит на меня в упор очень недовольно и говорит: "Нельзя так с собачками! Собачек надо любить!" Я ответила, что если собачек только любить, но не воспитывать, то любить будет некого, потому что мало ли какая отрава валяется. Мужчина посмотрел на меня, печально улыбнулся, похвалил красоту собачки и уехал. Вот так мой возраст сегодня скатился до 3,5 лет. |
||
28.04.2016, 15:23 | #34455 | |||
|
||||
кашкалда каракалпацкая
|
Виллему, спасибо Вам и вашим собакам, за теплоту.
Уже писала, как к нам с предыдущим моим спаном Дранькой подошел папа с маленькой слепенькой девочкой, года 3, не больше, и попросили погладить собаку. Я стояла и глотала слезы, когда эта кроха нежно перебирала своими пальчиками шерсть, теребила ушки, а папа ей сказал : А ты понюхай его макушку, она теплая и пахнет солнцем, потому что он золотой, как солнышко". А мне он потом сказал: "У моей дочери обязательно будет собака". Кстати, Дранька совсем не любил детей, не трогал их, но старался уйти, обойти. А тут он стоял и млел под ручками этой малышки. |
|||
28.04.2016, 15:24 | #34456 | |||
|
||||
Местный
|
Виллему, ну какие же вы молодцы!!! Тоже плачу после Вашей истории
|
|||
28.04.2016, 16:24 | #34457 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
Я тоже всегда разрешаю детям гладить своего,он рос с детьми и очень хорошо относится ко всем детям,если гуляют во дворе друзья моих детей,тут же облепляют собакина со всех сторон если мы выходим гулять.Кто то просто гладит а любители острых ощущений подставляют уши и Шон их тщательно вылизывает и щекочет.
|
|||
28.04.2016, 16:52 | #34458 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2016, 17:19 | #34459 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Лена и Шони, я тут на днях первый раз в жизни потискала пшеника!!! И особый кайф был в том, что он заросший, как собака)))! И видимо столько мольбы было в моей просьбе погладить, что опешившая хозяйка не смогла отказать. В результате- две счастливые морды- моя и пшенина! А я, как дурочка, улыбалась сама-с-собой весь оставшийся день.
|
||
28.04.2016, 17:27 | #34460 | |||
|
||||
Местный
|
Я никогда не возражаю против общения собаки с детьми, если дети не визжат, как оглашенные и не пытаются стукнуть собаку лопаткой. А желающих погладить коржика, сами понимаете, много. Дети как дети, он с удовольствием играет с ними, палочку носит, лижется. Если бы ему это было неприятно, я бы пресекала это дело, а он сам так рад, что и не хочется его лишать общения с детьми. А самим детям такое общение только на пользу. Пару раз встретились такие милые детишки, они с Флинтом, как с человеком, разговаривали, совершенно серьёзно: "До свидания, собака, приходи завтра, ещё поиграем".
|
|||
Последний раз редактировалось homyachita; 28.04.2016 в 17:30. |
||||