Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.04.2016, 18:26 | #34461 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это было так смешно, с собаками-то он по простому, а с этой кошкой такие церемонии разводил. И она его слушала. |
|||
28.04.2016, 18:52 | #34462 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, аналогично. "Кошка, отойди, пожалуйста" вместо "брысь", "Флинт, иди сюда, пожалуйста" вместо "Ко мне".
Доброе слово и кошке приятно. )) |
|||
Последний раз редактировалось homyachita; 28.04.2016 в 18:55. |
||||
28.04.2016, 19:37 | #34463 | |||
|
||||
Местный
|
У меня дочь со старым ночь целовалась- спокойной ночи Лакки. Он скалил зубы и рычал недовольно) у них всю жизнь ритуал был)
|
|||
28.04.2016, 22:32 | #34464 | |||
|
||||
Местный
|
Виллему, спасибо Вам огромное!!! Пришла сейчас с прогулки.... рука ободрана-обожжена о поводок, болит жуть.... шли мы с деффками домой уже, прилетела лающая собака, которая не слушалась никак хозяина, от неожиданности я ничего не успела скомандовать своим, они кааак прыгнули... а я без перчаток уже, тепло... Руку ободрала, да и заболела она сильно... А вот прочла Ваш пост и подумала, ну и на фих, подумаешь.... Заживет все!
|
|||
28.04.2016, 23:23 | #34465 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
29.04.2016, 05:32 | #34466 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
29.04.2016, 05:45 | #34467 | |||
|
||||
Местный
|
Вело не очень) У меня были тактические с кевларовыми нитями в накладке на ладони. Вот те были неубиваемые совсем! Но годы берут своё ) Сейчас обычно использую перчи для скалолазания - знакомая отдала свои старые - очень удачный вариант, т.к. они предназначены для работы со скользящей веревкой! (а еще удобные, недорогие и выглядят пафосно!)
|
|||
29.04.2016, 06:10 | #34468 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
я в любое время пользуюсь - зимой тоже, только зимним вариантом - удобно собачикам ништяки выдавать))
погуглила - чего-то они все теплые очень мне и велосипедных за глаза) на любой сезон можно найти а насчет скольжения.. правильный поводок, верный хват и отработанная собака - и ниче не скользит)) а при выполнении последнего из условий, уже и не настолько важно, скользкий поводок, нескользкий... |
|||
29.04.2016, 06:27 | #34469 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня вообще поводок не скользит, у меня два поводка соединены своркой, псы "компенсируют" друг друга) |
|||
29.04.2016, 08:28 | #34470 | |||
|
||||
Навигатор
|
Мы вчера вечером погуляли
Я так точно себе -1000 к карме "заработала" В общем, рассказываю предысторию: прошлым летом пошла гулять с 8-ми месячным щенком черныша - гуляли на поводке и в наморднике (по причине повышенного интереса ко всем мимо проходящим людям и всяческим валяющимся ништякам). Топали мы по дорожке - дорожка широкая - метра 4, не меньше. Смотрю на встречу мужик с джеком топают - собака вроде на рулетке. Так получилось, что шли как раз по разным сторонам дорожки - разойтись вообще не проблема. И тут произошло вообще странное - хозяин джека увидел меня и .... отпустил собаку, которая с лаем понеслась к нам с Гавриком. Я собаку не заинтересовала. В общем-то собачка прибежала не играть, но плотную шерсть фиг прокусишь, попытавшись ухватить за шею или плечо собака изменила тактику и переключилась на пах... А там шерсти поменьше. И покус более вероятен. Черныш в этот момент стоял как вкопанный - ну не драчун он, да и собака все таки мелочь. В общем, при попытке укусить за пах джек огреб от меня ощутимый пинок - извините, но за СВОЮ собаку чужую жалеть не буду. И тут О ЧУДО! проснулся хозяин джека - с криком "не смейте пинать мою собаку" он подбежал и.... вцепился в поводок моего щенка. Щенку это как-то не понравилось - он моментально вывернулся из ошейника, попутно скинул намордник , отошел на два шага в сторону и замер ласточка моя. Честно-честно на мужика было жалко смотреть, но зато он СРАЗУ подхватил своего мерзавца на поводок и шустренько смылся. Смылся - туда ему и дорога, покусов на своем я не нашла, разборки устраивать не собиралась. С тех пор мы периодически встречались, но хозяин четко держал собаку на коротком поводке и пытался заткнуть свое свое чудовище - правда довольно безуспешно. Пару недель назад я их встретила снова. При виде Гаврюшки - хозяин джека изменился в лице и подхватил своего лающего и извивающегося звереныша на руки - мельком я успела заметить "тапок" на лапе и бинт вроде перевязи - ну типа как людям на шею повязывают, когда рука в гипсе. Я еще тогда подумала, что видать собака все-таки напросилась и кто-то ее кусанул. И вот идем мы вчера - я, моя мама и Гаврюшик (уже полтора года ему, и да мы уже не нуждаемся в наморднике ) - время около 10 вечера. Я только маму успела предупредить чтобы она не испугалась. И тут на Гаврика налетает этот недобитыш. А дальше начинается цирк - джек бегает вокруг нас, следом за джеком хозяйка. Собака ее не слушается, орет дурниной, при приближении хозяйки явно смелеет и пытается кусить черненького. Вот тут мои нервы не выдержали и я просто сказала "можно" - собака не драчливая, к мелочи агрессии не проявляет, играет с мелочью аккуратно - дома еще две мелкие собаки до 3 кг весом каждая - так что никакой опасности для подбегайца не было. Ну моя тушка ловко развернулась и прыгнула в сторону джека. И этот милый песик, еще мгновение назад пытавшийся УКУСИТЬ, с воплем "спасите-убивают" вжался в землю - только что голову лапами не накрыл - у хозяйки была прекрасная возможность взять его на поводок, а она вместо этого набросилась на нас с обвинениями, что я натравила на маленького несчастного песика своего убийцу, а его и так недавно большая собака искусала так, что они еле лапку вылечили и теперь ее няшка панически боится крупных собак. И вообще почему у меня злобная агрессивная собака без намордника. Честно, я просто предупредила, что если собака будет подбегать, то мы в нее будем играть. Вот мне интересно хозяйка джека сделала правильные выводы и осознала, что таки не стоит неуправляемую собаку распускать? А так, конечно, печаль-печальная два джека во воре и у обоих хозяева не осознающие, что вообще собак воспитывать нужно и что терьер это все таки не болонка |
|||