Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.04.2016, 08:30 | #34471 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
почитала последние страницы...
в понедельник пошли гулять со своим в парк. навстречу дите лет 4-5 на велике, сзади мамашка. сынок орет на весь парк: "мам, смотри какая здоровая собака, она меня сейчас укусит, я точно знаю. я ей по морде каааак дам и обязательно укусит!". а мамуля идет и улыбается. эпизод второй. день тот же, место тоже. спустя 15 минут. что-то мой подустал, села я на лавку, мой рядом лежит. мимо идет мужчина с плачущим ребенком на руках. "сын, видишь, как собака на тебя смотрит и улыбается, а ты плачешь". сын что-то бормочет. и папа отвечает: "нет, конечно не укусит. она большая и добрая". вот такие вот дела! |
|||
29.04.2016, 08:33 | #34472 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
|
|||
29.04.2016, 08:37 | #34473 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, этот своего добьётся, его укусят. А мы-то с Шуриком жуков с дорожки на траву пересаживали, чтобы их не раздавили... Что за родители пошли...
|
|||
29.04.2016, 08:39 | #34474 | |||
|
||||
Навигатор
|
homyachita, я тут свою старушку хино-пекинеску выгуливала на поводке - почти вплотную к себе вела и то двух-летка на беговеле специально попытался на неё наехать.
А родители... родители этот факт проигнорировали |
|||
29.04.2016, 08:46 | #34475 | |||
|
||||
Местный
|
У нас во дворе к тому, кто обижал животных, моментально приклеивалась кличка "живодёр". Дразнили жестоко, до слёз доводили. Может, поэтому такие случаи были очень редкими, и то скорее по глупости и недомыслию.
|
|||
29.04.2016, 09:01 | #34476 | |||
|
||||
Навигатор
|
nsivka, да я в целом не против, главное чтобы своих не подпускали.
|
|||
29.04.2016, 09:08 | #34477 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы поступил точно так же. Хотя псы меня опередили бы, не любят они когда с агрессией на них лезут. Сразу возбуждаются в ответ. У нас есть ДРТ, когда на руках у хозяйки - рычит и пытается кусануть, когда на ногах - пытается изнасиловать моих - зрелище весьма комичное, т.к. он стоя на задних лапах как-раз носом им под хвост упирается
|
|||
29.04.2016, 09:14 | #34478 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
Про бабушек и собак.
Вчера шла с поликлиники до дома прогулочным шагом, Наслаждалась погодой и тёплым деньком. Шла через дворы. везде бегали дети, мамаши с колясками,и я увидела картину: Бабушка лет 80 примерно еле еле передвигая ноги шла на костылях, и на поводке скотч терьер. Так спокойно шёл рядом. Не рвался вперёд. если немного убежит, то останавливался и ждал. Собаки всё чувствуют. Так мило было смотреть на эту пару. |
|||
Добро, излучённое тобой, к тебе вернётся, непременно!!! Наш дом.Любим, верим и ждем :)http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=45829 Последний раз редактировалось NataliSh; 29.04.2016 в 09:22. |
||||
29.04.2016, 09:33 | #34479 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот сейчас с прогулки, и тоже встретила пару.... дедушка старенький.... с палочкой, и колли.... на поводке ... явно молодой.... Я своих максимально подобрала и максимально постаралась обойти его, насколько было возможно.... он остановился напротив лавочки, где другие дедушки сидели и они о чем-то переговаривались. Я боялась, что колли - видно "по лицу" молодой, дернет его... Он нас увидел, с явным интересом и напряжением нас разглядывал))) Интерес - любопытство, настрой на поиграть - такого плана, не агрессия.... Но молодец)))Сдержался))) а я выдохнула)))
|
|||
29.04.2016, 09:50 | #34480 | |||
|
||||
Местный
|
Не, они, собаки, такие умные, и когда надо, очень даже могут быть аккуратными и терпеливыми. Я в свое время, после операции полостной, только начала подниматься - лето, погода хорошая, хотелось на улицу выйти. И пошла с двумя коллями, в двух руках. А каждое резкое движение такой болью отзывалось ... Так они, мои ласточки, просто на цыпочках шли, пока на поводках были. Медленно-медленно, осторожно, довели меня до поляны за домом )) Я там их отстегнула, побегали-понюхали, и так же осторожно меня домой привели )
|
|||