Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.02.2012, 00:30 | #3441 | |||
|
||||
Местный
|
У нас таких два бегает, как выпустят, так через несколько дней вспоминают. Хозы пьют, местным жалко собачек еще и подкармливают.
Тут одна мадам с собачкой (выставочной): "Чьи псы! Заберите! У меня выставочный!"... Орала орала... ей и сказали... "Вон около беседки группа людей-пьет, там и спрашивай"... не пошла. Зато куча претензий к поводочным... тут не ходи, там не ходи, а то заразу подхватим от Вас. |
|||
06.02.2012, 00:31 | #3442 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2012, 00:33 | #3443 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.02.2012, 00:33 | #3444 | |||
|
||||
Местный
|
AlmaMater,
Этот тоже типА хозяйский.Хозяйка старушок.А пёс в будке на верёвке.Перегрызал её периодически и жрал всё что движется-людей,собак...Тормознутая собака.Когда попал в итоге в зубы,после извлечения из пасти,не побежал прочь,а кинулся гадёныш снова. Давно его правда не видно...сожрал наверное кто-то в итоге... |
|||
06.02.2012, 00:34 | #3445 | ||
|
|||
Местный
|
ренуша, вы "хотите об этом поговорить", как любят говорить в другом полушарии? Просто я считаю беспечными тех хозяев, которые реально воспринимают своих собак как "крупных агрессивных" - как описала Profitability, но при этом думают, что они их контролируют. Все забыли мой первый пост о том, как на выставке дисквалили стафа, за то, что после ринга цапнул за зад собу. Просто он был без намордника. Просто хозяйка не среагировала вовремя. Просто всё было у ринга, где он пару минут назад выставлялся. Неповезло девушке и её амстафу...Реальная беспечность - не водить собак на поводке, не водить собак -выше 40см в наморднике в городе. Конечно,жизнь - это не выставка, сразу наказание не последует....
|
||
06.02.2012, 00:35 | #3446 | |||
|
||||
Местный
|
russ-ol,
Никак не пойму с кем вы разговариваете... |
|||
06.02.2012, 00:37 | #3447 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Покажите хоть одного Вашего сегодняшнего собеседника, который с этим не согласен? Я ни одного не заметила. |
|||
06.02.2012, 00:38 | #3448 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2012, 00:49 | #3449 | |||
|
||||
сама скромность