Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.04.2016, 15:01 | #34511 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тут к животным несколько иное отношение,а к соседям доброжелательное,приветливое и ты ды. И как вот это совместить? И улыбаться с соседями,и в тоже время рыкать что бы детей в забор не совали своих. Лавирую…,как могу! |
|||
29.04.2016, 15:57 | #34512 | |||
|
||||
Местный
|
Моя мама сама не собачница, но моих любит и правильно себя вести с собаками тоже умеет. Едет как то в транспорте, а жарко было. Тут заводят стаффа в наморднике всё по чину. Села женщина с собакой, собаку посадила чтоб не мешала никому, сидят тихенько, скромненько, чтоб боже упаси никто не вякнул. А мама сидит прям напротив них, говорит да снимите с него намордник, дышать же нечем, упарится пока доедет, давайте я тут ногами перегорожу и он даже в проход носа не сунет. Женщина с такой благодарностью посмотрела, сняла намордник, спрятали мальчика за ногами чтоб остальные не вякали так и ехали )))
|
|||
29.04.2016, 16:20 | #34513 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.04.2016, 16:50 | #34514 | ||
|
|||
Местный
|
Приехал по делам к нам знакомый мужа (знакомый живет в Воронежской обл,в каком-то поселке), сидим вечером вчера у нас дома на кухне и тут знакомый выдает: "у вас большая собака, а в квартире совсем не пахнет! Куда он в туалет ходит?" Меня аж скрючило от смеха) Когда успокоилась, ответила, что на улицу, куда ж еще. Потом он сказал, что они с девушкой хотят завести собаку, она хочет лабрадора, а он -хаски. Я спросила, зачем им хаски и будут ли они заниматься с ним, выбегивать, дрессировать. Знакомый на меня как на идиотку посмотрел и ответил: "зачем? У нас же участок". На этом я завершила беседу о собаках, оставив при себе свой совет про "заведи лучше хомяка, ему точно участка хватит, чтобы бегать"
|
||
Последний раз редактировалось Duffy; 29.04.2016 в 16:52. |
|||
29.04.2016, 17:19 | #34515 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../4/6229452.jpg Между прочим, это не фотошоп. Реальный снимок, сотрудником зоопарка сделан. Вот где тут мозг? Нету мозга... |
|||
29.04.2016, 17:23 | #34516 | |||
|
||||
Местный
|
marengo, ребёнков в той семье мноого, лишнего решили отдать енотам...
|
|||
29.04.2016, 17:29 | #34517 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга 361, у нас такое постоянно... Я уже даже не удивляюсь. Прошлым летом кормили птиц, народу много по территории, чтобы не толкаться, оставили тележку с ведрами в закутке служебном рядом с вольером, сами ушли кормить птиц дальше. Покормили, возвращаемся - рядом с тележкой стоит ребеночек лет этак 8-10, то есть вполне адекватный возраст уже, и с перекошенным от восторга лицом расшвыривает корм из ведра по асфальту... Подходим, вопрошаем:"Чей ребенок???". Мамаша метрах в трехстах дальше бросает второго ребенка сидящим на заборе у волков!!! (там ров метра два с половиной в глубину, если что), и шествует забирать свое чадо...
|
|||
29.04.2016, 17:44 | #34518 | |||
|
||||
Местный
|
Не, нам всё же проще... надоел робёнок, денег на зоопарк/цирк тратить не надо. Вышел в тайгу, нашёл берлогу, крикнул туда:
- Эй, Михаил Иваныч, Мауглю хочешь усыновить? Держи! И всё... Мишки любых в маугли принимают... А если серьёзно, у нас люди-человеки как-то адекватнее, в Сибири. Передвижные зоопарки и цирки каждое лето в городке на площади, не слышно историй про таких горе-родителей, которые за детьми не следят, да и сами дети себе ничего такого не позволяют... сибиряки, если что, можете меня поправить, говорю, что знаю из своего круга общения. |
|||
29.04.2016, 19:29 | #34519 | |||
|
||||
Местный
|
Читала-читала тут о подбегайцах, как сегодня - вот оно! Шла тихо-мирно со своими тремя, далеко впереди дядя с чем-то небольшим беленьким, мы свернули на мостик, боковым зрением вижу, что дядя отстегнул собачку и она несется в нашу сторону. Но поскольку это далеко, да и мы с траектории их движения ушли, я и смотреть не стала. А оно летело именно к нам и нас догнало - что-то типа джек рассела. Кобл. Ну, я вспомнила Песик, думаю - ёшкин кот, ну прям как по писанному )) А кобл решил с рыком попрыгать в лица коллиные. И Лайт раскатал его в лепешку. Поскольку я знаю, что наши не сожрут, максимум понадкусывают, то Лайта сняла не торопясь. Кобл впечатлился. И хозяин (для которого, канешна, было открытием, что его пес бегает к другим с намерением подраться) тоже, надеюсь, впечатлился. Потому как, сделав круг, мы снова их встретили, и поводок уже не отстегивался. Хоть какая польза ...
|
|||
29.04.2016, 20:40 | #34520 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Эх, что ж мне раньше то никто не объяснил ))))) |
|||