Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.04.2016, 21:50 | #34521 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тут, а я даже не видела кто за рулем, мужчина вроде, все так быстро произошло, машина разгоняется... и на нас. Вот, есть у меня ангел-хранитель: бордюр на тротуар был высокий, а машина низкая, скорость такая приличная, этот... (я пропущу существительное) специально разогнался, и в бордюр. И тут я в певый раз порадовалась что человек, сидящий в машине получил травмы, небольшие, конечно, но чувствительные, и влетел на приличные бабки. И мне не стыдно. У него сработали подушки безопасности! ДВЕ!!! Там двое сидели. |
|||
29.04.2016, 21:53 | #34522 | |||
|
||||
Местный
|
Ох уж это "лучше бы детей завела". Мне тоже почему-то советуют "завести" детей, подруги мои, отвечаю что "детей" уже завела, а вот рожать ребенка пока не собираюсь :))) И еще сравнение не корректное, почему лучше, а что вместе нельзя :), надо что-то одно :)
А одна дама в возрасте на работе так мне и сказала "и этот муж (по моей инициативе с первым развелись, год подлец не давал развод) тебя бросит, все со своими собаками лазиешь" на мои робкое а что с детьми не бросают, "собачниц бросают чаще" вот и весь ответ. Уточнять откель статистика не стала :) |
|||
29.04.2016, 22:07 | #34523 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.04.2016, 22:14 | #34524 | |||
|
||||
Местный
|
А что делать с теми кто и мужик и собачник?
У меня была собака, встретилась со своим будущим мужем, у него тоже собака, сошлись стало у нас две собаки, потом третью завели, общую, всё как положено ))) Кто кого бросать должен? Откель подлянку ждать? )))) |
|||
29.04.2016, 22:15 | #34525 | |||
|
||||
Местный
|
Забыла сказать, развелась я с первым мужем когда у меня собаки совсем не было )
Парадокс прям, а не жизнь ))) И муж мой нынешний развёлся с женой и у них есть ребёнок, а собаки кстати не было, даже кота завалящего не было. |
|||
29.04.2016, 22:21 | #34526 | |||
|
||||
Местный
|
Tsiry,
У меня второй муж, со мной стал собачником, :) мы и корсу общую завели, все как положено. Тут обсуждали, если вдруг разводится соберёмся, так смехом, как делить имущество недвижимое будем, нормально так, это тебе, это мне, как до животных дошли, чуть реально не развелись, переругались вдрызг кто с кем из животных останется :))) |
|||
29.04.2016, 22:45 | #34527 | |||
|
||||
Местный
|
Мой отец жаловался бабушке, когда я завела первую собаку:"К ней парень знакомится подойдет, а от нее собакой воняет!"
И так все годы моей "особаченной" жизни я выслушиваю от него, какой ущербной сделала меня моя собака. А вы говорите подруги, знакомые, прохожие.. К слову я в счастливом браке с человеком, который разделяет мою любовь к собакам. |
|||
29.04.2016, 22:57 | #34528 | |||
|
||||
Местный
|
Знакомо. Только тут у него шансов нет. Кошка и собака - подарки лично мне, а подарки не делятся!
|
|||
30.04.2016, 00:40 | #34529 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
30.04.2016, 01:24 | #34530 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
Так ведь в том-то и фишка! Люди адекватные, которые и в самом деле просто проходят себе мимо - к ним и претензий никаких ( т.е. и забор мыть не надо). А вот те люди, которые почему-то мимо не проходят, а норовят развеситься по чужому забору и подразнить собак...вот этот момент "развешивания", по-моему, идеально подходит для того, чтобы решить, что вот прям сейчас - самое время помыть забор из шланга! Я бы, во всяком случае, попробовала бы... Но я вредная, да |
|||