Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.04.2016, 14:12 | #34541 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Мы пару раз начинали .Когда кризис отношений начинается (дети выросли,разлетелись,гнездо опустело и родители понимают что цемента не хватает) ... Дошли до живности .ааааааа а она ВСЯ МОЯ ..На том и остановились ... Мой муж когда понимает что у меня время или финансы лишнии появились = независимости от него больше стало ,он мне ещё одну животину дарит (что б от дома далеко не отходила)
|
|||
30.04.2016, 16:18 | #34542 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Надо же, я не одинока))) Животинок тоже обхожу на асфальте)) Червячков там всяких, жучков) В парке случай был, оживленную дорожку переползала большая мохнатая гусеница. Красивая. Так мы с Асю рядом с ней топтались пока она в травку не залезла))) И к нам еще прохожие с детьми присоединились. Эйс Вентура нервно курит)
|
|||
30.04.2016, 16:36 | #34543 | |||
|
||||
Местный
|
А бывает ногу на пятку уже поставил, а потом под носком увидел живность какую то, и так вроде как и шаг уже пошёл и вес не доносишь, чтоб не раздавить )))) и быстренько переступаешь и смотришь жив ли, не наступила ли таки ))))
(от мы наверное больные на голову все тут )))))) |
|||
30.04.2016, 16:37 | #34544 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.04.2016, 16:51 | #34545 | |||
|
||||
Стаффомама
|
homyachita, кстати о паучках. ВОт их единственных боюсь просто до паники-истерики. Убить не могу. Так что прошу кого нить убрать. А если в ванной нахожу - смываю.....Но это реально для меня самый кошмарный сон))) Надо мной на работе ржут, мол сама хозяйка стаффа(не особаченные, не все твердо знают что мы разве что залижем до смерти и хвостом забьем), а верещишь как сирена при виде паучка)
|
|||
30.04.2016, 17:03 | #34546 | |||
|
||||
Местный
|
Паучки красивые. У меня на даче были 2 паучихи, большие и полосатые, как осы, Дуся и Фрося. Одна жила в винограде, другая - на клумбе. Я их подкармливала немножко.
|
|||
30.04.2016, 17:05 | #34547 | |||
|
||||
Стаффомама
|
homyachita, нене. я что угодно потискаю: змеек, ящерок, жучков-червячков, но вот от пауков бегу на всех четырех)
|
|||
30.04.2016, 18:44 | #34548 | |||
|
||||
Местный
|
У меня в ванной живет паучок Вася )))) Все домашние его знают "в лицо" и спасают, если в ванную упадет. Паутину он не плетет, он что-то типа "гоночного" паука. Коричневый на черных лапках, стройненький такой. Васю не боюсь ))) Остальных боюсь )))) особенно толстых крестовиков.
|
|||
30.04.2016, 19:07 | #34549 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
Ех,вышли мы сёдне позже обычного,в 10-30 аж, и нарвались, Шонь сидел под деревом в позе орла, делишки свои делал и тут подлетели фиг знает откуда 2 кобелины с рыками, один овчар второй метис стафа но повыше и похудее. Мой такой наглости не стерпел и из позы орла шваркнулся овчару в морду,хорошо на рулетке был,я его дёрнула на себя и он кульбитом перелетел овчара и мне в ноги приземлился.Слава богу эти кобелюки оказались молодыми и неочень агрессивными и на мои вопли среагировали и ретировались, побежали пугать других гуляющих с собаками,и только минут через пять когда я шла уже к дому увидела мальчика лет 12 с поводками безуспешно пытающегося этих 2 кобелей поймать. А те носились от собачника к собачнику и лезли к собакам, вот где голова у родителей? А собаки тем временем носились по проезжей части и лавировали среди проезжающих машин...на мальчика им было плевать.
|
|||
30.04.2016, 20:22 | #34550 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или сознание у таких владельцев саааааавсем прямо незамутненное такое? |
|||