Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.04.2016, 20:54 | #34551 | |||
|
||||
= )
|
У меня на даче сверху окна паук живет....ловит пришлых ненужных гостей)))В комнате в одном углу есть,небольшой - комариков ловит : и ему хорошо и мне)))) Да и вроде как нельзя паучков убивать...Жутко кого боюсь это ос,кусали уже...(((
|
|||
30.04.2016, 21:07 | #34552 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мы как-то жили на даче с осами. Они нас осмотрели (такие крупные особи прилетали, аж жуть) и потом не трогали. Мы им даже поесть выносили, ставили на улице. Зато не было мух. Я муж не люблю и кошка младшая у нас жутко раздражается с муж, её аж трясёт. Получилось выгодное соседство.
|
||
30.04.2016, 21:14 | #34553 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
30.04.2016, 21:49 | #34554 | |||
|
||||
ШизоФея
|
О, тоже паука вспомнила) Степку) Жили мы на море, у людей одних снимали комнатку, и вот у них и жил этот паук Степка. Сам пришёл. Большой и мохнатый. Очень был интересный зверь, паутины не плел, бегал и ловил сороконожек так. Выбегал и наблюдал за тем, как дети играют игрушками. Что Степка любил больше всего на свете - это было пластмассовое зеленое ведёрко. Его он мог созерцать часами неотрывно, как Мону Лизу в Лувре. А ещё помню, если чай пили, мама обязательно наливала из чайника Степке на краю стола маленькую тёплую лужицу. Паучище, нисколько не стесняясь и не пугаясь людей, залезал в неё и сидел, растопырив лапы. Паук был приметный, у него не было фаланги на одной из лапок, что не мешало ему прекрасно ловить сороконожек.
На следующее лето мы снова приехали отдыхать туда же, и снова сняли комнатку у этих людей. Первым делом конечно же спросили, где Степка))) Повидали паука, за год остался жив-здоров)) Оказалось, что он привёл такую же толстую и мохнатую Степаниду и вывел степанят, потеряв всякий интерес к людям, зеленому ведру и тёплым лужам |
|||
30.04.2016, 22:25 | #34555 | |||
|
||||
Местный
|
Виорика,
Вы так красочно про Степана написала :)))))) Все-таки сучки и у пауков есть, вон че Степанида со Степаном сотворила, даже про ведро зеленое забыл :))))) |
|||
30.04.2016, 22:41 | #34556 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня гуляли на площадке с джеком, знаем его давно, он нашу большую опасается, она его валяет, ну так у них игры своеобразные. Так хозяйка сегодня рассказала, что он вчера, чуть Йорка не загрыз, ели оттащили.
И так все спокойно, мне вот интересно хозяева джеков все такие невозмутимые и уверенные что у них няшка. |
|||
30.04.2016, 23:06 | #34557 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
да.
как в принципе такой же человек признаю честно - да, именно так. во многих случаях у нас для этого есть основания. Моя покойная убийца прожила 17 лет, из них 15 дралась и за всю жизнь не имела не то что ни одной травмы - ни одной царапины. внутри своего вида сволочей мы делимся на подвид "сволочь-идиот", "просто сволочь" и "сволочь, но тщательно максируется". Вот те, которые отстегивают поводки и отпускают собаку на верную драку, - это сволочи-идиоты, они искренне не понимают, что однажды им встретится такой же, как они, только собака у него окажется круче, или он сам окажется круче, или просто звезды будут покровительствовать другой собаке. |
|||
01.05.2016, 08:39 | #34558 | |||
|
||||
Местный
|
У меня в ванной жил паук Васька. Когда ко мне в гости приезжала мама, я ей говорила, в ванной Васька не ори и не прибей случайно, он наш.
Мама, вы что ещё одну собаку завели, а почему он сидит в ванной и чего это я собаку должна прибить? ))))) Узнала что паук, посмотрела на меня как на дуру, но паука не трогала )))) |
|||
01.05.2016, 09:50 | #34559 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я не одинока ! У нас один живёт в туалете , один в ванной ))))) муж долго сопротивлялся , но я ему внушила мысль про мокриц . Даже моя дочка до ужаса боящаяся пауков , наших не боится )))). Муж туалетного даже несколько раз кормил . я ужас как люблю пауков . |
|||
01.05.2016, 10:00 | #34560 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
ЧЕМ?! Ловил ему мух?
у меня малютка дружит с пауком, который живет у нее в комнате, Гришенькой зовет. В честь Печорина, ага. А у меня арахнофобия нефиговая. Я вот периодически думаю - не спланированная ли это акция по очерчиванию границ личного пространства. Если ты подросток и не хочешь, чтобы мама заходила к тебе в комнату (и начинала вот это все "Отнеси чашку в кухню, повесь пиджак на вешалку, убери кота из шкафа"), посели в комнате паука, и мама не зайдет... когда в далекой юности я работала в библиотеке, библиографы там завели аксолотля. Назвали Гадость. Придя на работу, выставляли аквариум к дверям кабинета. Начальство не то что порога не переступало - оно приоткрывало дверь, выкрикивало в щелочку указания и со свистом исчезало. Очень все Гадость любили, очень. Ценное животное оказалось. |
|||