Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
А к нам подошла очередная бабуля вчера))) Сказала, чтобы я не водила собаку мимо недавно посаженных деревьев, потому что они не растут из-за мочи
![]() "Гуляйте там", сказала бабуля, махнув рукой куда-то вдаль. Ну я в этот раз молча ушла, пока она бубнила вслед. Про деревья это что, правда?? Или просто повод придраться? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
нач-к транспортного цеха
|
любым. собачья моча достаточно "ядовита". и неокрепшую, неразросшуюся корневую систему может убить... разросшуюся тоже убивает, но только местами, оставшихся в живых корней хватает для жизни дерева. моча как бы выжигает корневую систему.... это так же актуально для какой-нибудь травы со слабо развитой корневой системой и т.д. и т.п.
конечно, если одна собака помочиться - ничего не будет, концентрация не та, а вот если за ней будут перемечивать еще 10, да не один день - тут беда и придет |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а у нас во дворе дерево засохло, засохло оно раньше чем мы сюда приехали, я теперь вот думаю, не спишут ли на меня это дерево, так как собаки мои его как раз и обсыкают (а на живое не ссут, мы его камешками оградили, и собак что то смущает в этих камнях, не ссут)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Так почитаешь и знак вопроса виснет.... на заборы не ссыцЫ, на деревья не ссыцЫ, на колеса ссыцЫ, на бордюры не ссыцЫ...
Как в фильме - "А где ж ему еще гулять?"(С) ![]() Но про деревца согласна... Жалко... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
домосед-шизофреник
|
И ещё про беспечных,знакомый собачник(у него колли кобель) со своего двора подобрал собачку, неделю слонялась по двору,разместил объявления в инете,через неделю откликнулась кагбэ хозяйка,рассказала что она у них стерилизованая, воспитаная но беглянка,нашли они её в коломенском маленьким щенком,сейчас ей 1.5 года примерно, вот и после звонка хозяйка телефон отключила и больше на связь не выходила, а живёт она с её слов на Профсоюзной..вопрос -как собака попала к нам в Братеево? Вывезли?
Причём сейчас она гуляет без поводка и с полуслова прибегает на зов,обожает детей и лояльно относится к людям, не лает, за бегунами и тд не бегает,в общем воспитанная послушная собака. Знакомый её отдавать и не собирается. Такая корова нужна самому! ![]() ![]() |
|||