Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.05.2016, 18:46 | #34581 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
|
|||
01.05.2016, 18:47 | #34582 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.05.2016, 18:52 | #34583 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Сегодня у меня был рабочий день. Поскольку сегодняшние посетители были все из числа праздно гуляющих - человек 10 пришли в зоомагазин с собаками. 8 из10 собак нассали. Только 8 - потому что остальные 2 были женского пола. Задолбали зассанцы нереально! Варианты реакции хозяев:"Он собака, и он МЕТИТ! Собаки всегда ВСЁ метят!", "А это, разве он? Это не мог быть он!", "Тут, наверное, когда-нибудь уже кто-нибудь написал? Конечно, мой теперь тут всё обметит!", "Он раньше НИКОГДА такого не делал!...Не, ну дома - конечно... И в гостях... Но в магазине он бы не стал!" Почему вот трудно людям приучить псов не метить вещи, не задирать ногу в помещении, или хоть на короткий поводок брать? Ягда мужичок вёл за собой, а терьер поднимал ногу на всё по пути своего следования:стены, мешки, домики для котов. Стоп! Не стоит так делать! Мужичок обиделся, сказал, что больше не придёт - мы права его собаки ущемляем! Лабрадор поднял ногу и обдул 15 кг мешок корма. "Нехороший мальчик, хихихи..." Мой мелкий кобель ни на что не писает в помещениях, и как-то не подозревает о том, что берёт от жизни не всё. Запретить собаке это развлечение - что ж тут жестокого-то, по отношению к ней? Смех и грех прямо
|
|||
01.05.2016, 18:52 | #34584 | |||
|
||||
Местный
|
Пожалуйста, обозначьте, бабуля это со скольких лет?
|
|||
01.05.2016, 19:05 | #34585 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
Lady Black, а штрафовать не пробовали? магазин-туалет? обоссали-купите!предупредительное объявление напечатать и перед входом повесить-"Ваша собака что то пометила? значит посчитала своим-оплачиваем и забираем!"
Может после этого следить будут получше. |
|||
01.05.2016, 19:23 | #34586 | |||
|
||||
Местный
|
China77,
Вам повезло, а у нас взрослыми мужиками, которыми обсывают не только колесо, но боковые зеркала. |
|||
01.05.2016, 19:28 | #34587 | ||
|
|||
Местный
|
Ужас. Часто хожу со своим в зоомагазины, так он там только вкусняшками и живностью интересуется. Я бы сама в шоке была, если бы он что-то пометил в помещении.
Ко мне подходили бабули 75+ |
||
Последний раз редактировалось Duffy; 01.05.2016 в 19:30. |
|||
01.05.2016, 19:31 | #34588 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Цитата:
|
|||
01.05.2016, 19:47 | #34589 | |||
|
||||
Местный
|
Очень часто бываю в зоомагазине со своими кобелями, даже представить не могу что бы они что то пометили, только к вкусняшкам носы тянут и то одергиваю, хотя всё упаковано. И правда, надо много объявлений по магазину развесить об оплате испорченого товара, хамов надо учить рублём.
|
|||
01.05.2016, 19:56 | #34590 | |||
|
||||
= )
|
Убила б если бы попытался лапу задрать на что то в зоомагазине или еще где в неположенном месте!Не было разок в подъезде (но до этого там нассал пекинес с нашего подъезда - увидела позже что разрешают ему ссать и еще такая же дурная мелочь есть) - от меня получил по ушам слихвой))) Вышла вымыла все,больше так не делал!)))
*** В зоомагазе тока один раз сел не подалеку от клеток с живностью,и сказал никуда не пойду А у меня руки заняты покупками были - да,зря корзинку не взяла))) Консультант один мимо проходила сказала : купите бедному зверюшку в друзья то!ахахах Только все мы бы после такого жили на улице) Минут 10 уламывала что пойдем уже оттуда...ругаться то нельзя было при людях,на хама лохматого |
|||