Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.05.2016, 10:10 | #34601 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но: клетки с кошками чистые, запаха кошачьего в магазине совершенно нет. |
|||
02.05.2016, 14:29 | #34602 | |||
|
||||
Местный
|
напомнило мне как мы с дочкой в Евпатории были:) после дождя на тротуар улиток-виноградниц вымыло просто нереальное количество. Мы шли на пляж вместо 5 мин ДВА часа, бережно переносили их в кусты:) Потом присоединились слезы, так как другие шли и наступали на них, а они с таким громким хрустом лопались. А моя рыдала, переносила и говорила сквозь слезы "бедненькие, ну куда вы ползёте... вас же убьют".
Цитата:
На это месте у меня инфаркт миокарда |
|||
02.05.2016, 14:49 | #34603 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2016, 21:34 | #34604 | |||
|
||||
Местный
|
Про деревья, у нас на участке от кобелиных меток не сдохло ни одно молодое деревце, ни один кустик! Туи кстати тоже не дохнут, но нижние ветки чернеют от мочи, да.. решается обрезкой нижних почерневших веток)) елке кстати ничего не делается.. "страдают" туи и можжевельник.
На газоне никаких желтых пятен от мочи нет. А газон мы мочевиной удобряем) очень он хорошо растёт с этого удобрения |
|||
02.05.2016, 21:39 | #34605 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2016, 23:03 | #34606 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2016, 08:35 | #34607 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2016, 10:34 | #34608 | ||
|
|||
Местный
|
Вот так у нас гуляют дети с собаками. Слева в 20 метрах пешеходный переход со светофором. Родителей в поле зрения не было. Хотела сделать внушение ребенку, но пока мы дошли до перехода и ждали светофор, мальчик уже скрылся во дворах, я прошлась там, поискала, но, видимо, домой ушел. Через дорогу, там где он переходил, за ним не пошла, одна может еще перебежала бы, но с собакой категорически никогда так не делаю. Очень грустно наблюдать такое
|
||
03.05.2016, 10:56 | #34609 | |||
|
||||
Местный
|
Спорить о ядовитости мочи бессмысленно, потому что моча разная. Как и у человеческих детей. Поэтому и последствия разные.
|
|||
03.05.2016, 14:32 | #34610 | |||
|
||||
Местный
|
Почему-то на овраге и в полях, где гуляет ну очень много собак, такое разнотравье, масса здоровых деревьев.Осенью на овраге посадили еще деревья, которые уже зазеленели.Вчера три из них были сломаны шашлычниками. Я не ботаник, возможно собачья моча и влияет, но может быть ещё неправильный уход, посадка и т.п.? Большой знак вопроса
|
|||