Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.05.2016, 14:55 | #34611 | |||
|
||||
Местный
|
К вопросу о моче или почему погибли деревья... Интересная тема... Внесу свои пять копеек...
Закрытый двор, зеленый - парка не надо, редкие породы деревьев, разросшиеся, с роскошными кронами... Три года назад велено двор открыть для прохода уважаемой публики к набережной для любования салютами... К 11 часам вечера потоком льются тысячные толпы, естественно, с напитками, как иначе-то? Биотуалетов нет, да и сколько ж их надо поставить? Сплошным рядом? На обратном пути та же толпа обильно орошает деревья во дворе... Вонь до небес... К четвертой весне деревья погибли... Все... Народ вышел, попилил, выкорчевал пни, заровнял, травку посеяли... Двор теперь как поле футбольное... Ждут проверки скорым салютом: устоит аль нет... |
|||
03.05.2016, 17:38 | #34612 | |||
|
||||
Местный
|
Не то чтобы про беспечных хозяев ... Хотя кто знает. Возник вопрос. Пару раз дала детям во дворе погладить собак и покидать им палочки, и теперь не знаю, куда от этих детей деваться ... Такое впечатление, что дети там тусят круглосуточно и заняться им совершенно нечем. Как только выхожу за дом, несутся откуда ни возьмись с радостными криками. И дети-то хорошие. Но я не хочу быть аниматором. Хочу спокойно погулять, без лишнего внимания и общения. Хочу тарелочки собакам покидать, опять же без лишнего внимания и мельтешения под ногами ... Короче, я в тупике. Как их отвадить аккуратно?
|
|||
03.05.2016, 17:52 | #34613 | |||
|
||||
Местный
|
Несколько не в тему темы, а может и в тему.
Иду домой, никого не трогаю... и тут в меня врезалась машинка на радиоуправлении. Мальчишка, её хозяин, крикнул: - Не бойтесь, она не кусается! |
|||
03.05.2016, 17:57 | #34614 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2016, 18:02 | #34615 | |||
|
||||
Местный
|
К вопросу о детях. Я сегодня "завербовала" очередную помощницу. Пришла со своими и внучкой на площадку на побегать. А там на другой территории (всего 3, все огорожены - не перестаю радоваться) кане-корсо, при нем папа с 5-и летней дочкой. Ну дочку и запустили на мою половинку... ЧО творилось Довольны все... кроме кане-корсо: мало того, что с ним ОКД отрабатывали (а соседки-то носятся, задрав хвосты), так он еще очень за свою мелкую переживал - охранник)))
|
|||
03.05.2016, 18:44 | #34616 | |||
|
||||
Местный
|
для занятий мест полно ... сакральное место - это двор около дома, где я иногда гуляю, когда болею, или некогда, или жара ...
вопчем, вывод один - благими намерениями и т.д. (с) я раньше попытки пообщаться с собачками не поддерживала особо и все было ок, а тут расслабилась и ... |
|||
03.05.2016, 19:14 | #34617 | |||
|
||||
нач-к транспортного цеха
|
Valentina, а детям сколько?
|
|||
03.05.2016, 19:20 | #34618 | |||
|
||||
Местный
|
дети лет по 10, плюс-минус
со взрослыми в этом плане гораздо проще - они быстро понимают намеки )) с детьми прокатывает, когда действительно некогда - я говорю, что играть не будем, вышли на пять минут, они кивают и расходятся ... а вот как поиграть в одиночестве или просто походить подольше - не знаю, и обидеть никого не хочется, и устала я от постоянного общения ... сегодня вот хотела во дворе вечером погулять, т.к. болею, но представила весь этот гемор и ушла в парк ... |
|||
03.05.2016, 19:41 | #34619 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Сдержала я собачку на первый раз, больше пока дяденек не видела. Думаю, разживемся новой игрушечкой для собаченьки в следующий раз, если машинка так далеко от дяденек к собачке под нос закатится... |
||
03.05.2016, 20:06 | #34620 | |||
|
||||
кашкалда каракалпацкая
|
|
|||