Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ко мне на "ты")
|
h8uall, я не говорю о том, кто кому доставил неудобства, а просто констатирую факт, что при виде чужих собак я бы тоже начала орать)
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
так некоторые спецом так прут ))
в нашем парке был такой дед на велике - "в фиолетовых штанах", его все знали ... при виде собаки, а лучше группы с собаками, ехал прямо на них, громко ругаясь, хотя дорожек масса, видимость прекрасная, и всегда есть возможность разойтись/разъехаться на расстоянии |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ко мне на "ты")
|
вспомнила сейчас один случай по поводу "уперся". жил-был чел, сконстролил себе самострел. ну надо ж испытать, как оно стреляет. и пошел в полчетвертого утра в лес. ну чтоб не было людей никого. далекоооо ушееел. ба! щит деревянный к дереву прислонен. вот так удача! ну зарядил, выстрелил. и все бы ничего, да за этим щитом товарищ в погонах силового ведомства естественную нужду справлял. ну и прихватил товарища с самострелом в ближайшее отделение. вот и "уперся".
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Я и не говорю что я прав. И как-раз таки из-за этого я стал уходить дальше от дорог. А когда чувак ко мне катил я думал может сказать чего хочет раз так уверенно едет) nsivka, смотря какие собаки и как себя ведут )) Если ко мне ломанется стафф или дог я наверное тоже взвизгну ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ко мне на "ты")
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я видимо с детства привык и особо не переживаю. За нами в детстве всё время собаки бегали, особенно в деревне или в частном секторе. Могли прям большой сворой увязаться.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ко мне на "ты")
|
|
|||