Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.05.2016, 17:52 | #34761 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
05.05.2016, 17:55 | #34762 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Кстати видео с кернами и кабаном плохой пример. Собаки явно боятся. Так любые могут бегать и гавкать. И охотились с кернами на лис и барсуков. |
||
Последний раз редактировалось Salolga; 05.05.2016 в 17:59. |
|||
05.05.2016, 17:56 | #34763 | |||
|
||||
Местный
|
Islander, а уж какие терьеры бывают утомительные. На мячиках циклятся куда легче и прочнее овчарок. В результате от них не отвяжешься, кидай да кидай или играй в перетяжки с игрушкой да играй. Массу таких хозяев с терьерами видела. И самая первая увиденная мной когда-то, неприятно зацикленная и приставучая собака, постоянно совавшая хозяйке в руку обслюнявленную игрушку, была именно терьером. Ирландским. Керри.
|
|||
05.05.2016, 17:56 | #34764 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, она совсем не сдавала нормативов ЗКС.А дресс озвучивший первый вариант "не рабочести" проверял ее на площадке.И получилось, что она просто не заводилась как те же НО.Тоесть не реагировала на людей.Не реагировала на резкие выходы(выбегания) из тентового шалаша.Просто посмотрит и отвернется.Вокруг же столько всего интересного, собаки лают))На то, что меня потрясли, посмотрела на дресса и честно его"похоронила".Мол сам теперь с мамой и разбирайся...Тоесть не выдала реакции овчарочьи напроч, от слова совсем.Проблеска к агрессии не было никакого(ей тогда 2 года было).После чего нам вердикт и выдали.Почему пишу только с НО работал, там не было не одной собаки другой породы.
Те же, кто работал и знал именно КО видели в собаке другое.В последствии (идиотка не сначала,а потом уже)наводила справки о дрессах с той площадки и мне объяснили,кто есть кто и в чем силен.А поехала изначально без уточнений, так как вроде знакомый инструктор порекомендовал человека. |
|||
05.05.2016, 17:58 | #34765 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вам же не говорят, что спорта не получится. Наоборот. Охотничий азарт способствует в спорте. Первично предназначение, спорт - вторично. |
|||
05.05.2016, 17:58 | #34766 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, бытовым послушанием занимаются в быту. А там площадка, ЭО, бог знает, чем занимались с собакой, и что там на самом деле. В любом случае, к моей цитате это отношения не имеет. :)
|
|||
05.05.2016, 18:01 | #34767 | |||
|
||||
Местный
|
Basta, Ну да))) Дома охраняю, а тут сама отобьется)))) Тем более - видна игра актера))) Умное животное)))) Как Станиславский - "не верю!")))
|
|||
05.05.2016, 18:02 | #34768 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Для того, чтобы понять, что было сначала, хватит интеллекта полного идиота.
Но предназначение пород меняется в современном мире. Не все первоначальные навыки определённых пород нужны людям сегодня. От родителей охотников я бы керна брать не стала. |
||
05.05.2016, 18:09 | #34769 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
|
|||
05.05.2016, 18:11 | #34770 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Охотничья собака, это не только та, что от родителей охотников... Это ... "изнанка" собаки... "нутро".... особенность... ее "стиль жизни"... соображу как сказать, напишу)))) |
|||