Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.02.2012, 01:38 | #3471 | |||
|
||||
Местный
|
Мы тут на днях смеялись с детьми на прогулке. Идем такие при параде на площадку. Идем по тротуару. Останавливается нам на встречу машина, паркуется около тротуара. Мы так аккуратненько тормозим. Открывается дверь пассажирская - вылетает мопс. Мы стоим. Ждем. Мопс пролаял и обратно в машину. Ждем. Опять выпрыгивает "гав" и в машину. И так несколько раз "гав". Я детям объясняю, почему не можем дальше идти, что щас заберут собачку и мы продолжим путь. Хи-хи. Как же. Забрали. Пока громко не сказала "Вот видите дети, вот эти людям собачка не нужна!". Только после этого закрылась пассажирская дверь.
|
|||
06.02.2012, 01:39 | #3472 | |||
|
||||
Местный
|
Катя и Кэти,
Я как то в сети наткнулась на истерику одной дамы...Ейная бесповодочная собака бегала к питу знакомиться.А пит гадёныш знакомиЦЦо не хотел,ну и пояснил это популярно зубами. Дама так истерила,так истерила...понаразводили мол тут...и предложила питов в скафандрах водить...по самые яйки грила надо натягивать...чтобы они приличным людям и собакам не мешали. Вы скафандЭр уже прикупили?Какой цвет и фасон нонча в моде? |
|||
06.02.2012, 01:43 | #3473 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2012, 01:44 | #3474 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, Ну нам под черный нос и хвост,которые из скафандра будут всё ж таки торчать ,красный,наверно,подойдет.Как считаете?А в фасонах я не сильна,но что-нибудь брутальное и с гребнем как у дракона.Ниче так?А цвергам бирюзовые и с крылышкамиИ я как дура в дутиках и комуфляже!Просто не прогулка а "СмЭрть пионЭрки" будет!
|
|||
06.02.2012, 01:45 | #3475 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось AlmaMater; 06.02.2012 в 01:46. Причина: лишние буквы |
||||
06.02.2012, 01:47 | #3476 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2012, 01:47 | #3477 | |||
|
||||
Местный
|
Катя и Кэти, Нет, Вам тоже надо что-то брутальное подобрать....
|
|||
06.02.2012, 01:49 | #3478 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, Да, не подумавши ляпнула.
|
|||
06.02.2012, 01:49 | #3479 | |||
|