Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.05.2016, 23:07 | #34791 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Но флегматичное тоже не надо. |
|||
05.05.2016, 23:12 | #34792 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2016, 23:17 | #34793 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2016, 23:37 | #34794 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Объясняла и раньше, но до какого-то времени просто приходилось быть поубедительней и понастойчивей, это не означает, что всё детство пёс скакал козлом без перерыва. С возрастом приходит то, что собака прекращает игру и идёт заниматься своими делами по одному слову\жесту. Сразу требовать этого от щенка я не буду. Но опять-таки - каждому своё.
|
|||
05.05.2016, 23:38 | #34795 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2016, 23:42 | #34796 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
вообще немец без агрессии - он как-то не очень немец. Он собака, фенотипически похожая на немца. Или нет?
|
|||
06.05.2016, 00:16 | #34797 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Есть у меня сомнения, что боевитость, фигурирующая в стандарте породы равняется беспричинной агрессии... |
|||
06.05.2016, 01:12 | #34798 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
06.05.2016, 06:04 | #34799 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Есть у нас на районе малинуа, лабр и какой-то мелкий метис - из тех кого я знаю. Зациклены на мячиках. Малинуа не лает только если у него во рту мяч, а так он не затыкается, с другими собами не дружит. Лабриха, классная и добрая, черная торпеда, но как-то во время игры не сдержалась и хватанула у меня палку из руки на замахе... вместе с большей частью ногтя указательного пальца - промахнулась, я не обиделся, но прививка от столбняка штука не приятная и две недели доктору слал фотки собаки чтобы доказать что она не бешеная и не сдохла. Мелкий метис постоянно прыгает на хозяев, т.к. у них мячик, а они хотят чтобы он сходил в туалет. А ему нужен мячик, от этого у пса дикие истерики порой. Вчера открыл наконец велосезон, взял с собой гончего в лес - он походу тоже зациклен, но на велах. С дуру собрал вел дома, думал пёс дверь вынесет. Всю дорогу до леса (метров 300) орал дурнирой и скакал вокруг вела, зато в лесу оторвались! |
|||
06.05.2016, 06:33 | #34800 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Пластиковые бутылки портят зубы у собак. Они для них как наждак.
|
||